Mittagstisch & Feines für Z`Haus

Lust auf köstlichen Mittagstisch in Villach? Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs im Restaurant Frierss Feines Haus, von Montag bis Freitag 11:30 bis 14 Uhr. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof, nur 5 Min. von der Innenstadt Villach entfernt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Abholservice "Feines für Z`Haus"

Tipp: Unsere Mittagsmenüs und Mittagsteller können Sie gerne als Take Away auch mitnehmen. Bitte um Ihre Vorbestellungen.

 

Tischreservierungen und Bestellungen bitte telefonisch unter

T. +434242 3040-45.

 

 


MITTAGSMENÜ KW 44

Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 26. Oktober 2020

Nationalfeiertag!



Dienstag, 27. Oktober 2020

Maronischaumsuppe
mit Kirschwasser
***
Piccata Milanese
Tomatenspaghetti |
Basilikum



Mittwoch, 28. Oktober 2020

Tom Ka Gai Suppe
***
Maishuhnbrust
grünes Thaicurry | Pilze |
Gemüse | Basmatireis

 


Donnerstag, 29. Oktober 2020

Erdäpfel-Gurkensalat
***
Surf & Turf
rosa gebratenes Huftsteak |
Garnele | Bohnengemüse |
Kartoffelgratin



Freitag, 30. Oktober 2020

Lachssteak
Sauce Hollandaise | Tomate |
Selleriecreme
***
Schokotarte
mit Schwarzbeeren

Mittagsteller

Montag, 26. Oktober 2020

Nationalfeiertag!


Dienstag, 27. Oktober 2020

Penne all´arrabiata
mit Parmesan


Mittwoch, 28. Oktober 2020

Griechischer Bauernsalat
Feta | Oliven | Kräuter



Donnerstag, 29. Oktober 2020

Räucherforelle
Rübe | Kren | Sauerrahm

 


Freitag, 30. Oktober 2020

Hanfbratwürstel
Kürbiscreme | Hanföl |
Focaccia

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 4,50 Euro

 

Vorbestellungen Feines für Z`Haus

telefonisch unter 04242 3040-44, per Fax 04242 3040-21 oder per Mail an office@frierss.at 


Interesse an unseren wöchentlichen Mittagsgerichten? Dann melden Sie sich zu unserem Feines Haus-Newsletter an. >> Feines Haus Newsletter-Anmeldung

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!