Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.


MITTAGSMENÜ KW 21

Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 21. Mai 2018

Pfingstmontag!


Dienstag, 22. Mai 2018

Frittatensuppe
***
Backhendl mit
Erdäpfel-Kressesalat und Kernöl


Mittwoch, 23. Mai 2018

Strankerlsalat
***
Zwiebel-Rindschnitzel
mit Bratkartoffeln
und Bohnengemüse

 


Donnerstag, 24. Mai 2018

Spargelsuppe
***
Gemüselasagne
mit Taleggio und Basilikum



Freitag, 25. Mai 2018

Garnelenpfanne "Asia Style"
Nudeln | Pak Choi
***
Kokos Panna Cotta
mit Ananas

Mittagsteller

Montag, 21. Mai 2018

Pfingstmontag!

 


Dienstag, 22. Mai 2018

Penne "all`arrabbiata"
mit Parmesan


Mittwoch, 23. Mai 2018

Lauwarme Spargelquiche
mit Dip

 


Donnerstag, 24. Mai 2018

Salat vom Hüferschwanzerl
mit Gemüse und Kernöl
Gebäck




Freitag, 25. Mai 2018

Gailtaler Speckbratwurst
mit Lauchpüree
und Zwiebeljus






Suppe oder Salat zum Tagesteller um nur 3,50 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!