Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.


MITTAGSMENÜ KW 29
Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 15. Juli 2019

Bunter Salat
***
Gekochtes Hüferschwanzerl
Pochiertes Ei | Rösti |
Semmelkrenschaum


Dienstag, 16. Juli 2019

Kalte Karotten-Ingwersuppe
***
Lauwarmes Forellenfilet
Gurke | Rahm | Zitrone



Mittwoch, 17. Juli 2019

Vogerlsalat mit Speck
***
Hühnerbrust im
Prosciutto Castello-Mantel
Bandnudel | Eierschwammerl

 


Donnerstag, 18. Juli 2019

Selleriesuppe mit Grapefruit
***
Cesar Salat "Feines Haus"
mit Rind und Huhn


Freitag, 19. Juli 2019

Miesmuscheln "alla casa"
Gemüse | Knoblauchbrot |
Aioli | Estragon
***
Zitronensorbet |
marinierte Ananas

Mittagsteller

Montag, 15. Juli 2019

Risotto
Orange | Basilikum |
Kraut


Dienstag, 16. Juli 2019

Dralli
Mozzarella | Zucchini |
Tomate


Mittwoch, 17. Juli 2019

Gemüsetempura
mit Sojamayonnaise
und kleiner Salat


Donnerstag, 18. Juli 2019

Vichyssoise
kalte Erdäpfel-Lauchsuppe

 


Freitag, 19. Juli 2019

Geröstete Kalbsleber
"Berliner Art"
Püree | Schmorapfel | Bauchspeck

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 3,90 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!