Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.



Mittagsmenü 

Montag, 21. Jänner 2019

Bunter Salat
***
Hühnerbrust
in der Erdnuss-Chilikruste
Kräuterrisotto | Ahornjus


Dienstag, 22. Jänner 2019

Rote Rübensalat
***
Wiener Schnitzel
von der Edelpute
Petersilienkartoffeln |
Preiselbeeren


Mittwoch, 23. Jänner 2019

Grießnockerlsuppe
***
Rindschnitzel "Esterhazy Art"
Wurzelgemüse | Tagliatelle


Donnerstag, 24. Jänner 2019

Tom Ka Gai Suppe
***
Asiatisch geschmortes
Saubackerl | Korianderstampf |
Sprossen


Freitag, 25. Jänner 2019

Lachsfilet
Blattspinat | Gnocchi |
Sauce Hollandaise
***
Linzertorte

Mittagsteller

Montag, 21. Jänner 2019

Erdäpfelgulasch
mit Frankfurter
und Gebäck



Dienstag, 22. Jänner 2019

Spaghetti
"aglio e olio" | Peperoncino
Parmesan

 


Mittwoch, 23. Jänner 2019

Blunzngröstel
mit Spiegelei
und Krautsalat

 


Donnerstag, 24. Jänner 2019

Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare
und kleinem Salat

 


Freitag, 25. Jänner 2019

Currywurst "Berlin"
mit Pommes Frites

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 3,50 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!