Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.



Mittagsmenü 

Montag, 16. Juli 2018

Gemischter Salat
mit Pinienkerne
***
Tomahawk-Steak
vom Kärntner Schwein
mit mediterranem Gemüserisotto


Dienstag, 17. Juli 2018

Kalte Melonensuppe
***
Altwiener Paprikahendl
hausgemachte Spätzle |
Sauerrahm


Mittwoch, 18. Juli 2018

Grießnockerlsuppe
***
Asiatisches Rindfleisch
mit Teriyaki Sauce
Gemüse | Sprossen | Reis


Donnerstag, 19. Juli 2018

Rucola mit Parmesan
***
Rahmeierschwammerl |
Serviettenknödel |
Creme Fraiche


Freitag, 20. Juli 2018

Paella "Feines Haus"
Gemüse | Fisch | Muscheln |
Safran
***
Coupe Danmark

Mittagsteller

Montag, 16. Juli 2018

Gnocchi mit
Spinat und Schafskäse


Dienstag, 17. Juli 2018

Mexiko Wrap
mit Chili con carne |
Avocado | Sauerrahm

 


Mittwoch, 18. Juli 2018

Quiche von
Gemüse und Pilzen
mit kaltem Currydip

 


Donnerstag, 19. Juli 2018

Marinierte
Melonenvielfalt
mit Prosciutto Castello

 


Freitag, 20. Juli 2018

Gegrillte Mortadella
Kartoffelpüree | Zwiebeljus

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 3,50 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!