Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 9,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.


MITTAGSMENÜ KW 50
Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 09. Dezember 2019

Bunter Salat
***
Hühnerbrust
im Prosciuttomantel
Polenta | Schmorkarotten



Dienstag, 10. Dezember 2019

Topinambursuppe
***
Schweinefilet in der Pfefferkruste
Erdäpfelgratin | Bohnengemüse |
Balsamicojus



Mittwoch, 11. Dezember 2019

Asiatischer Krautsalat
***
Schulterblatt vom Jungrind
mit Asia-Aromen geschmort
Basmatireis | Shiitake Pilze |
Sprossen | Pak Choi

 


Donnerstag, 12. Dezember 2019

Kokos-Ingwer-Lauchsuppe
***
Rosa gebratenes Huftsteak
Pfeffersauce | Erdäpfel-Speckstrudel


Freitag, 13. Dezember 2019

Geflämmtes Saiblingsfilet
Gnocchi | Artischocke |
Tomate | Basilikumcreme
***
Creme Brulee

Mittagsteller

Montag,09. Dezember 2019

Penne mit
Bauernschinkenrahm
Kräuter und Stundenei


Dienstag, 10. Dezember 2019

Chili con Bulgur
Erdäpfelfocaccia


Mittwoch, 11. Dezember 2019

Antipasti alla Frierss
mit Gebäck



Donnerstag, 12. Dezember 2019

Blunzngröstel
Spiegelei | Krautsalat

 


Freitag, 13. Dezember 2019

BBQ-Gemüse
Gemüsecreme | Parmesancrisps |
Balsamico-Emulsion

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 4,50 Euro



Mittagsmenü 

Montag, 16. Dezember 2019

Bunter Blattsalat
***
Tomahawk-Steak vom
Freilandschwein
Ratatouille | gebratene
Polentaschnitte


Dienstag, 17. Dezember 2019

Karotten-Zitronengrassuppe
***
Zwiebelrostbraten
Bratkartoffeln | Speckbohnen



Mittwoch, 18. Dezember 2019

Endiviensalat mit Kartoffeln***Glacierte KalbswadeZwiebelconfit | Topfennockerl |Blattspinat

 


Donnerstag, 19. Dezember 2019

Grießknödelsuppe
***
Gekochter Tafelspitz klassisch
Röstkartoffeln | Spinat |
Semmelkren



Freitag, 20. Dezember 2019

Lachsforelle
Couscous | Ras el-Hanout |
Pak Choi | Grapefruit
***
Mohr im Hemd

Mittagsteller

Montag, 16. Dezember 2019

Kürbisrisotto
Frischkäse | Lardo

 


Dienstag, 17. Dezember 2019

Polpetti mit Tomaten
und Polenta

 


Mittwoch, 18. Dezember 2019

Tiroler Knödel
Spiegelei | Sauerkraut

 


Donnerstag, 19. Dezember 2019

Vegan:
Kokos-Limonen-Couscous
grüner Apfel | Erdnuss

 


Freitag, 20. Dezember 2019

Pulled Pork
Focaccia | Rotkraut | Senfmayo

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 4,50 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!