Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 9,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.


MITTAGSMENÜ KW 04
Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 20. Jänner 2020

Tom Ka Gai Suppe
***
Schweinefilet süß-sauer
Kraut | Gnocchetti | Birne |
Shiitake Pilze



Dienstag, 21. Jänner 2020

Ingwer-Lauchsuppe
***
Hühnerbrust
im Prosciuttomantel
Liebstöckelrisotto | Vichykarotten



Mittwoch, 22. Jänner 2020

Vogerlsalat mit Speck
***
Gefüllte Kalbsbrust
Karottengemüse | Semmelfülle |
Ntursafterl

 


Donnerstag, 23. Jänner 2020

Selchfleisch-Pofesensuppe
***
Zwiebelrindschnitzel geschmort
Tagliatelle | Karotten


Freitag, 24. Jänner 2020

Rotes Garnelen Curry
Gemüse | Sprossen |
Basmatireis
***
Grießflammerie mit Himbeeren

Mittagsteller

Montag, 20. Jänner 2020

Risotto Verdel
Spinat | Pignoli |
Oliven | Tomaten


Dienstag, 21. Jänner 2020

Kärntner Ritschert
mit Gebäck


Mittwoch, 22. Jänner 2020

Asiatische Nudelpfanne
Gemüse | Sprossen | Pilze



Donnerstag, 23. Jänner 2020

Gemüse-Paella
Safran | Knoblauch |
Chili

 


Freitag, 24. Jänner 2020

Erdäpfelgulasch
mit Frierss Frankfurter

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 4,50 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!