Mittagstisch & Feines für Z'Haus

Liebe Gäste!

Gönnen Sie sich auch in Zeiten von Lockdown einen köstlichen Mittagstisch, täglich frisch gekocht von Küchenchef Stefan Lastin persönlich!

Seine abwechslungsreichen Mittagsmenüs sind ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp, die es ab sofort über unseren Abholservice "Feines für Z'haus" zum Mitnehmen gibt, von Montag bis Freitag 11:30 bis 14 Uhr. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof, nur 5 Min. von der Innenstadt Villach entfernt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bleiben Sie gesund

Ihre Familie Frierss & Team

Abholservice "Feines für Z'Haus"

 

Bestellungen bitte telefonisch unter T. +434242 3040-44.

 

 

Wochenplan Mittagsgerichte KW 19


 

Wochenplan

 

Montag, 10.05.2021

Bunter Blattsalat

***

Kärntner Ritschert
Wurzelgemüse | Liebstöckel |
Geselchtes | 13,90

 

Dienstag, 11.05.2021

Kräuterschaumsuppe

 ***

Zwiebelrindschnitzel
Bratkartoffeln | breite Bohnen | 14,90

 

Mittwoch, 12.05.2021

Vogerlsalat mit Speck

 ***

Schulterbraten
vom Duroc Freilandschwein
Krautsalat | Serviettenknödel |
Biersafterl | 14,90

 

Donnerstag, 13.05.2021

Feiertag!

 

Freitag, 14.05.2021

Sirnitzer Forelle
im Ganzen gebraten
Spinat | Müllerin-Butter |
Erdäpfel

***

Sauerrahm Tarte
mit Beeren | 15,90

 

 

NEU Lastin's Suppenküche:

Tomaten-Frühlingslauchsuppe | 8,90

Fenchel-Orangen-Estragonsuppe | 8,90

Tom-Ka-Gai Suppe | 8,90

 

Ganztägig, auf Vorbestellung

Hausgemachtes Beef Tatar | 16

Kärntner Käsnudel mit brauner Butter und Vogerlsalat | 14

Wiener Schnitzel vom Duroc Schwein
Petersilienkartoffel | Pommes frites  | 14,90

Gnocchetti
Bärlauch | Ricotta | 14,90

 

 

Vorbestellungen Feines für Z'Haus

telefonisch unter 04242 3040-44, per Fax 04242 3040-21 oder per Mail an office@frierss.at 


Interesse an unseren wöchentlichen Mittagsgerichten? Dann melden Sie sich zu unserem Frierss Feines Haus-Newsletter an. >> Newsletter-Anmeldung

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!