Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.


MITTAGSMENÜ KW 22

Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 27. Mai 2019

Bunter Salat
***
Backhendl auf
Rahmgurkensalat
und Kernölmayonnaise


Dienstag, 28. Mai 2019

Kräuterschaumsuppe
***
Geschmorter Tafelspitz
Röstkartoffeln | Erbsencreme


Mittwoch, 29. Mai 2019

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
***
Rückensteak vom Duroc Schwein
in der Prosciutto Castello Kruste
Käferbohnen | Broccoli


Donnerstag, 30. Mai 2019

Feiertag!


Freitag, 31. Mai 2019

Bouillabaisse von
Edelfischen | Rouille Gemüse |
Arja Safran
***
Grießflammerie mit Himbeeren

Mittagsteller

Montag, 27. Mai 2019

Asia Nudel
Gemüse | Sprossen |
Soja

 


Dienstag, 28. Mai 2019

Käsespätzle
mit Röstzwiebel
und Blattsalat

 


Mittwoch, 29. Mai 2019

Risotto von
Garnelen | Tomaten |
Basilikum

 


Donnerstag, 30. Mai 2019

Feiertag!



Freitag, 31. Mai 2019

Riesenbratwurst
auf Krautspätzle
und Röstzwiebelcreme




Suppe oder Salat zum Tagesteller um
nur 3,90 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!