Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 9,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.


MITTAGSMENÜ KW 47
Download pdf


Mittagsmenü 

Montag, 18. November 2019

Gemischter Salat
***
Kalbsrahmgulasch
Spätzle | Paprika |
Creme Fraiche



Dienstag, 19. November 2019

Rote Rüben Apfel-Suppe
***
Rostbraten "Esterhazy Art"
Tagliatelle | Wurzeln



Mittwoch, 20. November 2019

Rucola mit Parmesan
***
Polpetti vom Kalbsfaschierten
Tomatensauce | Rosmarinpolenta |
Zucchinigemüse

 


Donnerstag, 21. November 2019

Rindsuppe mit Pofesen
***
Steirisches Backhendl
Erdäpfelsalat | Kernölmayo


Freitag, 22. November 2019

Zander
Specklinsen | Gnocchi |
Veltlinersauce
***
Schokotarte mit Mango

Mittagsteller

Montag, 18. November 2019

Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare
und kleinem Salat


Dienstag, 19. November 2019

Haussulze
Erdäpfelpüree |
Zwiebelvinaigrette


Mittwoch, 20. November 2019

Trofie Nudel
Lauch | Rahm | Pilze



Donnerstag, 21. November 2019

Germknödel
mit Vanillesauce und Mohn

 


Freitag, 2. November 2019

Kalbsrahmbeuschel mit
Semmelknödel und
Creme Fraiche

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 3,90 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!