Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.



Mittagsmenü 

Montag, 17. September 2018

Bunter Blattsalat
mit Kürbiskernen
***
Geschmorte Kalbswade
Erdäpfelpüree | Erbsen |
Karotten


Dienstag, 18. September 2018

Kürbis-Lauchsuppe
***
Rosa gebratene Rinderhuft
auf Erdäpfelgratin |
mediterranes Gemüse


Mittwoch, 19. September 2018

Bunter Gemüsesalat
***
Schweinebackerl
Polenta | Bohnen | Thymian


Donnerstag, 20. September 2018

Alt Wiener Suppentopf
***
Caesar Salad
Huhn | Parmesan | Speck


Freitag, 21. September 2018

Gebratener Zander
auf Paprika-Couscous |
Rosmarin-Nage
***
Topfenpalatschinke
mit Eis

Mittagsteller

Montag, 17.September 2018

Käsespätzle mit Blattsalat
und Röstzwiebel



Dienstag, 18. September 2018

Hokkaido Kürbis Quiche
mit Kernöldip

 


Mittwoch, 19. September 2018

Spinatgnocchi
mit Mozzarella
und Salbeibutter

 


Donnerstag, 20. September 2018

Blunzen-Flammkuchen
mit Sauerrahm

 


Freitag, 21. September 2018

Gailtaler Speckbratwurst
mit Erdäpfelsterz

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 3,50 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!