Liebe Gäste!
Gönnen Sie sich auch in Zeiten von Lockdown einen köstlichen Mittagstisch, täglich frisch gekocht von Küchenchef Stefan Lastin persönlich!
Seine abwechslungsreichen Mittagsmenüs sind ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp, die es ab sofort über unseren Abholservice "Feines für Z'haus" zum Mitnehmen gibt, von Montag bis Freitag 11:30 bis 14 Uhr. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof, nur 5 Min. von der Innenstadt Villach entfernt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bleiben Sie gesund
Ihre Familie Frierss & Team
Montag, 01.03.2021
Bunter Blattsalat
mit Radieschen
***
Rosa gebratener Rücken
vom Duroc Freilandschwein
breite Bohnen | Kräuterbutter |
gebratene Mini-Kartoffel | 15,90
Dienstag, 02.03.2021
Kräuterschaumsuppe
***
Asiatisches Maishuhn
Gemüse | Pilze | Basmatireis |
Soja-Chili-Sauce | 14,90
Mittwoch,03.03.2021
Klare Tomatensuppe
mit Ricottanockerl und Basilikum
***
Eszterhazy Rostbraten
Wurzelgemüse | Tagliatelle |
Senf-Rahmsauce | 15,90
Donnerstag, 04.03.2021
Rucolasalat
mit Balsamico-Vinaigrette
***
Lasagne "Feines Haus" | 14,90
Freitag, 05.03.2021
Bouillabaisse
Süßwasserfische | Gemüse |
Muscheln | Safran | Aioli-Brot
***
Gebackene Mäuse
mit Vanillesauce | 15,90
Tom Ka Gai Suppe | 8,90
Rotkraut-Gin-Suppe | 8,90
Hühnersuppe | 8,90
Süßkartoffel-Chili-Suppe | 8,90
Tomatensuppe | 8,90
Rinderkraftsuppe | 8,90
Hausgemachtes Beef Tatar | 16
Kärntner Käsnudel mit brauner Butter und Vogerlsalat | 14
Wiener Schnitzel vom Duroc Schwein
Petersilienkartoffel | Pommes frites | 14,90
Interesse an unseren wöchentlichen Mittagsgerichten? Dann melden Sie sich zu unserem Frierss Feines Haus-Newsletter an. >> Newsletter-Anmeldung
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44