Fein gustieren mittags und abends

Inspiriert von der typisch österreichischen und internationalen Küche bietet das Menü der Woche mittags und abends wahre Gaumenfreuden. Küchenchef Stefan Lastin und sein Team legen dabei größten Wert auf Qualität, Frische und regionale Herkunft der Produkte. So spiegelt das wechselnde Angebot wider, was die Natur gerade zu bieten hat, begleitet von edlen Tropfen ausgewählter nationaler und internationaler Weingüter.



 

Das Menü der Woche

bestens empfohlen von Küchenchef Stefan Lastin (KW 21)

 

| aperitif | Rhabarber Spritz (Prosecco/Rhabarber) |5,50|


vitello tonnato „Feines Haus“ (C, D, E, H, L)

|vorspeise 10,90|

 

| wein | 2016 Mâcon-Verzé _ Domaine Leflaive Mâconnais |8,00|

 |  f  |

 rosa gebratene entenbrust

topfen | pioppini |

finks wildapferl (A, C, G, H, L, O)

|hauptspeise 24,90|

 

| wein | 2016 Cuveè Impresario _ Weingut Kerschbaum, Mittelburgenland |7,00|

 |  f  |

schokoladentarte

ananas | erdnuss | passionsfrucht (A, C, E, N)

|dessert 7,90|

          

Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

* Angebot gültig ab Montag Abend 18 Uhr.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!