Fein gustieren mittags und abends

Inspiriert von der typisch österreichischen und internationalen Küche bietet das Menü der Woche mittags und abends wahre Gaumenfreuden. Küchenchef Stefan Lastin und sein Team legen dabei größten Wert auf Qualität, Frische und regionale Herkunft der Produkte. So spiegelt das wechselnde Angebot wider, was die Natur gerade zu bieten hat, begleitet von edlen Tropfen ausgewählter nationaler und internationaler Weingüter.



 

Das Menü der Woche

bestens empfohlen von Küchenchef Stefan Lastin (KW 38)

 


geflämmte jakobsmuschel

                                         Petersilienfond | gnocchi | pastinake

 

| wein | Weißburgunder 2017 _ Weingut Tement, Steiermark |4,70|

 

 |  f  |

 

rosa gebratener rehschlögel

confierter kürbis | kohlsprosse | topfen | essigzwetschke

 

| wein | Opus Eximium 2017 _ Weingut Gsellmann, Mittelburgenland |7,70|

 

 |  f  |

mousse von der edelschokolade

Banane | frozen schoko

   | menu 45,00 |

 

 

Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


* Angebot jeweils gültig ab Montag Abend 18 Uhr.
Das Menü der Woche gilt Montag bis Samstag
mittags (11.30 - 14 Uhr) und abends (18.00 bis 21.30 Uhr).

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!