Fein gustieren mittags und abends

Inspiriert von der typisch österreichischen und internationalen Küche bietet das Menü der Woche - mittags und abends - wahre Gaumenfreuden. Küchenchef Stefan Lastin und sein Team legen dabei größten Wert auf Qualität, Frische und regionale Herkunft der Produkte. So spiegelt das wechselnde Angebot wider, was die Natur gerade zu bieten hat, begleitet von edlen Tropfen ausgewählter nationaler und internationaler Weingüter.



 

Das Menü der Woche

bestens empfohlen von Küchenchef Stefan Lastin (KW 31)

 


KIRCHTAGSSUPPE
MIT REINDLING
| 9 |


KIRCHTAGSBRATEN
ZWEIERLEI VOM MILLSTÄTTER ALMLAMM
SCHMORGEMÜSE | ERDÄPFEL | THYMIANSAFTERL
| 28 |


BACKHENDL
ERDÄPFEL-VOGERLSALAT | KERNÖLMAYO
| 17,90 |


MÜNCHNER WEISSWURST
SÜSSER SENF | LAUGENBREZEN
| 8,90 |


EISREINDLING
MIT GRANT´N
| 7,90 |



 

Tischreservierungen bitte telefonisch unter +434242 304045.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


* Angebot jeweils gültig ab Montag Abend 18 Uhr.
Das Menü der Woche gilt Montag bis Samstag
mittags (11.30 - 14 Uhr) und abends (18.00 bis 21.30 Uhr).

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 7:30-23:00 Uhr

Restaurant:

Montag – Samstag 9:00 - 23:00 Uhr
Küche bis 21:30 Uhr
Mittagstisch und Abholservice 11:30 - 14:30 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00 - 21:30 Uhr

Reservierung gerne unter:
+434242/3040 45

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30 - 18:00
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!