Inspiriert von der typisch österreichischen und internationalen Küche bietet das Menü der Woche - mittags und abends - wahre Gaumenfreuden. Küchenchef Stefan Lastin und sein Team legen dabei größten Wert auf Qualität, Frische und regionale Herkunft der Produkte. So spiegelt das wechselnde Angebot wider, was die Natur gerade zu bieten hat, begleitet von edlen Tropfen ausgewählter nationaler und internationaler Weingüter.
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag – Samstag 07:30-23:00 Uhr
Restaurant (Küche bis 21:30 Uhr):
Montag – Samstag 09:00-23:00 Uhr
Frühstück 07:30-11:00 Uhr
Mittagstisch & Abholservice 11:30-14:00 Uhr
Kleine Karte 14:00-17:30 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00-21:30 Uhr
Reservierungen gerne ab 09:00 Uhr unter:
+434242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30-18:00 Uhr
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44