Feines Haus Feines Restaurant | Mittwoch, 20.10.2021

Wir stellen ein!

Familie Frierss verstärkt ihr Team und sucht eine engagierte Stellvertretung der Restaurantleitung, eine*n motivierte*n Koch/Köchin, einen Jungkoch/-köchin und vergibt eine Lehrstelle für Koch/Köchin im Frierss Feines Haus in Villach.

Wir verstärken unsere Küchencrew - rund um Küchenchef Stefan Lastin - in unserer mehrfach ausgezeichneten Küche um eine*n erfahrene*n Koch/Köchin, einen Jungkoch/-köchin und besetzen eine spannende Koch-Lehrstelle.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Küchen-Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen. 

 

Wir bieten:

  • Ganzjahresstelle
  • 5-Tage-Woche (sonn- & feiertags frei)
  • langfristige Stelle in einem Familienunternehmen
  • kostenlose Verpflegung
  • Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Grundgehaltes
  • kostenlose Erlebniscard Region Villach

 

Zudem erweitern wir unser Team um eine Vertretung unserer Restaurantleitung und suchen für unser Restaurant eine*n leidenschaftliche*n Gastgeber*in, die/der mit Engagement und Empathie unsere Restaurantleitung unterstützen kann. Wir möchten mit unserem Team unsere Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen und mit Spitzenküche, Top-Service, feiner Weinauswahl sowie tollem Ambiente überzeugen.

 

Wir bieten:

  • Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • 5-Tage-Woche (sonn- & feiertags frei)
  • herausfordernde sowie spannende Tätigkeiten
  • langfristige Stelle in einem Familienunternehmen
  • kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeiten
  • Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Grundgehaltes entsprechend der Qualifikation

 

Werden Sie Teil unseres Teams und schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie!

 

Kontakt:
Mag. Clemens Neunhoeffer
Tel.: +434242/3040-0
Email: bewerbung@frierss.at

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag – Samstag 07:30-23:00 Uhr

Restaurant (Küche bis 21:30 Uhr):

Montag – Samstag 09:00-23:00 Uhr 
Frühstück 07:30-11:00 Uhr
Mittagstisch & Abholservice 11:30-14:00 Uhr
Kleine Karte 14:00-17:30 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00-21:30 Uhr

Reservierungen gerne ab 09:00 Uhr unter:
+434242/3040 45

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30-18:00 Uhr
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!