Feines Haus Feines Restaurant | Mittwoch, 02.01.2019

Winterclassic BBQ Special Premiere (19.1.)

Steak-Genuss der Extraklasse erwarten die Gäste am 19.1. im Frierss Feinen Haus in Villach

Steak-Liebhaber aufgepasst! Genießen Sie bei diesem besonderen Genuss-Special im Winter erstmals zarteste Steak-Raritäten vom Smoker!

Am 19. Jänner überraschen Küchenchef Stefan Lastin & Team die Gäste mit 50 Tage dry aged Hochrippe von der Kärntner Kalbin! Tipp: Rechtzeitig reservieren!

 

GRUß AUS DER KÜCHE

 *****

 LACHSFORELLE TATAKI
Tomaten-Schalotten-Basilikum Vinaigrette

 *****

PULLED PORK VOM DUROC SCHWEINE-SCHOPF
Focaccia | Rotkraut|Senf Mayo

 *****

 50 TAGE DRY AGED HOCHRIPPE
am Knochen gereift
Rosmarinkartoffel | Grillgemüse | Sauce Bernaise

 *****

 SOUFFLIERTE TOPFENPALATSCHINKEN
Heidelbeere | Vanille

 

BBQ-Menü EUR 66,00 | Gedeck EUR 3,50


Tischreservierungen gerne unter T. 04242 304045!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!