Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Samstag, 04.01.2020

Winter BBQ Classic-Special

Beim Winter BBQ Classics-Special verführt das Feine Haus Team mit besonderen Gaumenfreuden vom Grill.

BBQ-Liebhaber dürfen sich bei diesem besonderen Genuss-Special (18.1.) auf ein wahres Feuerwerk am Gaumen freuen mit Feinstem vom Grill.

Küchenchef Stefan Lastin & Team überraschen im neuen Jahr mit einem echten Highlight für Steak-Lovers. Sie verwöhnen die Gäste mit genialen Kombis von Thunfisch Tataki, Pulled Pork, BBQ Short Ribs oder Cote de Boeuf. Tipp: Nur wenige Plätze, gleich Tisch reservieren!

 

BBQ Winter-Classics

Gruß aus der Küche

*****

Thunfisch Tataki
Soja| Limette|Chili

*****

Pulled Pork
Erdäpfelfocaccia | Senf Mayo

*****

BBQ Short Ribs
Gemüsecreme

*****

Erfrischung

*****

Côte de Boeuf
Pak Choi | Cafe de Paris | Rosmarinkartoffel

*****

Delice Schokolade
Mango | Passionsfrucht



BBQ-Menü EUR 78,00 | Gedeck EUR 3,90



Tischreservierungen unter T. 04242 304045!

 

 

Ausreichend Parkplätze im Innenhof und perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und 500 m nach der Autobahnausfahrt A2 Faakersee.

---------------------------------------------------------------------------------

Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!