Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Sonntag, 17.01.2021

Abholservice Feines für Z'Haus: frische Take Away Gerichte

Feines für Z'Haus: Genießen Sie unsere köstlichen Take-Away-Mittagsmenüs, Lastin's Suppenküche und wöchentliche Empfehlungen.

Genießen Sie Ihre Mittagspause mit unseren köstlichen Mittagsmenüs zum Mitnehmen! Freuen Sie sich auch auf Lastin's Suppenküche und wöchentlich variierende Empfehlungen des Hauses.

Liebe Gäste!

Gönnen Sie sich auch in Zeiten des dritten Lockdowns unseren köstlichen Mittagstisch, täglich frisch gekocht von unserem Küchenchef, Stefan Lastin, persönlich!

Seine abwechslungsreichen Mittagsmenüs sind ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp, die es ab sofort über unseren Abholservice "Feines für Z'Haus" zum Mitnehmen gibt, von Montag bis Freitag 11:00 bis 14:30 Uhr.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bleiben Sie gesund

Ihre Familie Frierss & Team

Abholservice "Feines für Z'Haus"

 

Bestellungen bitte telefonisch unter T. +434242 3040-44.

 

 

Wochenplan Mittagsgerichte KW 03

 

Wochenplan

 

Montag, 18.01.2021

Ruccola und Parmesan
***
Faschierte Laibchen
Erdäpfelpüree | Erbse |
Rahmsauce | 14,90


 

Dienstag, 19.01.2021

Cremesuppe von Erdäpfeln
und Pilzen
***
Karamelisierte Krautfleckerl
marinierte Salatherzen | 14,90

 

Mittwoch, 20.01.2021

Bunter Blattsalat
***
Wildragout
Topfenspätzle | Heidelbeeren |
Pilze | 15,90

 

Donnerstag, 21.01.2021

Kürbis-Ingwer-Suppe
***
Risotto rote Rübe
grüner Apfel | Frischkäse | 14,90

 

Freitag, 22.01.2021

Gebratenes Saiblingsfilet
Sellerie | rosa Grapefruit
***
Himbeermouss
e | Zitrone | Minze | 15,90

 

 

NEU Lastin's Empfehlung der Woche:

Rib Eye Steak

Rosmarinkartoffeln |
gebratenes Gemüse | Pfeffersauce | 35

oder

Vegetarische Bowl

mariniertes Gemüse | Sushi Reis |
Wasabi | Mango 16

 

Lastin's Suppenküche:

Hühnerkraftsuppe

Karotten Ingwer Suppe

Rote Rüben Apfelsuppe

Rotkrautsuppe mit Gin

Rinderkraftsuppe

 

Ganztägig, auf Vorbestellung

Hausgemachtes Beef Tatar | 16

Kärntner Käsnudel mit brauner Butter und Vogerlsalat | 14

Prosciutto Castello mit Charentais-Melone | 14

Penne alla "puttanesca" | Kapern | Tomate | Basilikum | 12,90

 

 

Vorbestellungen Feines für Z`Haus

telefonisch unter 04242 3040-44, per Fax 04242 3040-21 oder per Mail an office@frierss.at

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!