Feines Restaurant | Dienstag, 26.05.2015

Neues aus dem Gourmet-Eck

Impressionen aus der neuen Gourmetkarte

Küchenchef Stefan Lastin bietet im Gourmet-Eck wieder kulinarische Genüsse der Extraklasse. Nach kurzer Kreativpause überrascht er mit neuer Gourmetkarte...

Seine Ambition für Neues und bisher Unversuchtes zeichnet die vielfach prämierte Küche von Stefan Lastin aus. Lassen Sie sich von den neuen Kreationen inspirieren... wie wunderbarer Atlantik-Steinbutt - grüner Spargel, Rotweinbutter und eingelegte Perigord-Trüffel -, "Gailtaler Kohlrabi" - Ochsenherztomate, Liebstöcke und Sauerrampfer -, Carabinero - rotes Thai-Curry - oder Kärntner Jungrind - Pioppini, Lavanttaler Spargel und Macadamianuss. Als Dessert überrascht der Küchenchef mit Epoisses - Schafgabe und Essigzwetschke "2013". Unwiderstehlich ist seine Guanaja-Schokolade - Passionsfrucht und Erdnuss - als Dessert.

Die neue Gourmet-Karte begleitet von Kostbarkeiten österreichischer und internationaler Weingüter lässt jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen.

Öffnungszeiten Gourmet Eck ab sofort Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr. Tischreservierungen gerne unter T. 04242 3040-45

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!