Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Freitag, 28.08.2020

Küchenkult-Special: Wilder Herbst

Küchenchef Stefan Lastin & sein Team kredenzen raffinierte Wildspezialitäten und überraschende Kreationen mit Spitzenprodukten aus der Region.

Herbst-Liebhaber sollten unser Küchenkult-Special am 03. Oktober keinesfalls versäumen! Das Genussfestival KÜCHENKULT macht auch dieses Jahr wieder im Frierss Feines Haus Halt und getreu dem Motto “KÜCHENKULT goes Slow Food” laden auch wir zu einem Abend rund um nachhaltigen und bewussten Genuss ein. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit einem tollen 6-gängigen Menü rund um Pilze, Kräuter, Wildfang Forelle, Reh und Wachtel überraschen.

TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren!



KLEINE HERBST-KÜCHENGRÜSSE

 

*****

 

WACHTEL

ZWETSCHKE | SELLERIE | ESSIG P.X.

 

*****

 

HOKKAIDO KÜRBIS

LIMONE | GALGANT | CANNELLONI

 

*****

 

WILDFANG FORELLE

APFEL | ZITRONENTHYMIAN | KARFIOL

 

*****

 

PILZ-GARTEN

SELLERIE | PUMPERNICKELERDE | ESSENZ

 

*****

 

ERFRISCHUNG VON KÄRNTNER WALD-SCHWARZBEEREN

 

*****

 

KARAWANKENREH

WIRSING | STEINPILZ | ALBUFERA | TOPFEN

 

*****

 

GUANAJA SCHOKOLADE

TOPINAMBUR | WILDPREISELBEERE | ORANGE

 

*****

 

PETIT FOURS



Menü | 90 |

Gedeck | 4,50 |

 

Sichern Sie sich online ein Ticket oder reservieren Sie unter +434242 304045!

Ausreichend Parkplätze im Innenhof und perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und 500 m nach der Autobahnausfahrt A2 Faakersee.

---------------------------------------------------------------------------------

Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!