Küchenchef Stefan Lastin & sein Team kredenzen raffinierte Wildspezialitäten und überraschende Kreationen mit Spitzenprodukten aus der Region.
Herbst-Liebhaber sollten unser Genuss-Special am 03. Oktober keinesfalls versäumen! Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit einem tollen 6-gängigen Menü rund um Pilze, Kräuter, Wildfang Forelle, Reh und Wachtel überraschen.
TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren!
KLEINE HERBST-KÜCHENGRÜSSE
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WACHTEL
ZWETSCHKE | SELLERIE | ESSIG P.X.
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HOKKAIDO KÜRBIS
LIMONE | GALGANT | CANNELLONI
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WILDFANG FORELLE
APFEL | ZITRONENTHYMIAN | KARFIOL
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PILZ-GARTEN
SELLERIE | PUMPERNICKELERDE | ESSENZ
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ERFRISCHUNG VON KÄRNTNER WALD-SCHWARZBEEREN
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KARAWANKENREH
WIRSING | STEINPILZ | ALBUFERA | TOPFEN
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GUANAJA SCHOKOLADE
TOPINAMBUR | WILDPREISELBEERE | ORANGE
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PETIT FOURS
Menü | 90 |
Gedeck | 4,50 |
Sichern Sie sich online ein Ticket oder reservieren Sie unter +434242 304045!
Ausreichend Parkplätze im Innenhof und perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und 500 m nach der Autobahnausfahrt A2 Faakersee.
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Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
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Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44