Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Freitag, 28.08.2020

Genuss-Special: Wilder Herbst (03.10.)

Küchenchef Stefan Lastin & sein Team kredenzen raffinierte Wildspezialitäten und überraschende Kreationen mit Spitzenprodukten aus der Region.

Herbst-Liebhaber sollten unser Genuss-Special am 03. Oktober keinesfalls versäumen! Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit einem tollen 6-gängigen Menü rund um Pilze, Kräuter, Wildfang Forelle, Reh und Wachtel überraschen.

TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren!



KLEINE HERBST-KÜCHENGRÜSSE

 

*****

 

WACHTEL

ZWETSCHKE | SELLERIE | ESSIG P.X.

 

*****

 

HOKKAIDO KÜRBIS

LIMONE | GALGANT | CANNELLONI

 

*****

 

WILDFANG FORELLE

APFEL | ZITRONENTHYMIAN | KARFIOL

 

*****

 

PILZ-GARTEN

SELLERIE | PUMPERNICKELERDE | ESSENZ

 

*****

 

ERFRISCHUNG VON KÄRNTNER WALD-SCHWARZBEEREN

 

*****

 

KARAWANKENREH

WIRSING | STEINPILZ | ALBUFERA | TOPFEN

 

*****

 

GUANAJA SCHOKOLADE

TOPINAMBUR | WILDPREISELBEERE | ORANGE

 

*****

 

PETIT FOURS



Menü | 90 |

Gedeck | 4,50 |

 

Sichern Sie sich online ein Ticket oder reservieren Sie unter +434242 304045!

Ausreichend Parkplätze im Innenhof und perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und 500 m nach der Autobahnausfahrt A2 Faakersee.

---------------------------------------------------------------------------------

Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!