Genießen Sie Klassiker der Sterneköche von damals und lassen Sie sich bei diesem großartigen Küchenkult-Special von unserem Team verzaubern.
Für die diesjährige “Geschmackreise in die Kindheit” orientiert sich unsere Küchencrew rund um Stefan Lastin an absoluten Größen der Kochzunft und wagt sich an die Klassiker der Sterneköche von damals. Ein Blick auf das Menü liest sich wie das “Who is Who” der Sternegastronomie aus den 1970er und 80ern und so dürfen sich die KÜCHENKULT Gäste unter anderem auf Kreationen von Alain Ducasse und Eckart Witzigmann freuen. Als Rahmenprogramm wird außerdem eine Degustation unter dem Motto “Best of Frierss Classics” serviert.
DEGUSTATION BEST OF FRIERSS CLASSICS
****
SHRIMPSCOCKTAIL | KAVIAR
ANTON MOSIMANN - STERNEKOCH UND KOCH DER QUEEN, LONDON
*****
BUNTER FRÜHLINGSREIGEN
SALAT | GEMÜSE | GEBACKENES EI
ALAIN DUCASSE - STERNEKOCH, PARIS UND MONACO
*****
GEFÜLLTER OXENSCHLEPP
MARKTGEMÜSE | SEMMELFÜLLE
ECKART WITZIGMANN - KOCH DES JAHRHUNDERTS
****
PECHE HÄBERLIN
PISTAZIENEIS | CHAMPAGNERSABAYON
PAUL HÄBERLIN - STERNEKOCH ELSASS
Menü | 89 |
TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag – Samstag 07:30-23:00 Uhr
Restaurant (Küche bis 21:30 Uhr):
Montag – Samstag 09:00-23:00 Uhr
Frühstück 07:30-11:00 Uhr
Mittagstisch & Abholservice 11:30-14:00 Uhr
Kleine Karte 14:00-17:30 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00-21:30 Uhr
Reservierungen gerne ab 09:00 Uhr unter:
+434242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30-18:00 Uhr
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44