Feines Restaurant | Dienstag, 28.05.2019

Küchenchef Stefan Lastin unter 50 Best Chefs Österreichs

Ausgezeichnet bei "50 Best Chefs Österreichs" ist Küchenchef Stefan Lastin, Frierss Feines Haus

Großer Erfolg für das Feines Haus Küchen-Team: Küchenchef Stefan Lastin ist ausgezeichnet als Neueinsteiger der 50 besten Köche Österreichs!

 

Die besten Köche Österreichs werden jährlich vom Fachmagazin Rolling Pin ausgezeichnet, die Prämierung erolgte bei den Chefdays in Graz. Über 12.800 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie haben in einem zweistufigen Verfahren zuerst die besten Köche des Landes nominiert, um im Anschluss unter den 50 Meistnominierten für ihre Favoriten zu voten. Erstmals ist Küchenchef Stefan Lastin unter den 50 Best Chefs Österreichs! Gemeinsam mit Hubert Wallner und Michael Sicher präsentierten die drei Top-Köche Kärnten kulinarisch von seiner besten Seite, gratulation!

Bei dem Publikumspreis siegte Heinz Reitbauer vom Steirereck vor Andreas Döllerer aus Döllerers Genusswelten und Martin Klein vom Restaurant Ikarus.

Austria’s 50 best Chefs 2019

  1. Heinz Reitbauer Steirereck Wien (W)
  2. Andreas Döllerer Döllerers Genusswelten Golling (S)
  3. Martin Klein Restaurant Ikarus Salzburg (S)

 

Acht Neueinsteiger in der die Liste

  • Walter Triebl (#30, Genießerei am Markt, Graz/ST)
  • Martin Steinkellner (#37, Steirerschlössl, Zeltweg/ST)
  • Fabian Günzel (#41, aend, Wien/W)
  • Stefan Lastin (#44, Frierss Feines Haus, Villach/K)
  • Matthias Schütz (#46, Griggeler Stuba, Lech/V, Seehotel Grundlsee, Grundlsee/S)
  • Alexander Posch (#47, Essenzz, Stainz/ST)
  • Mario Döring (#48, Interalpen Chef‘s Table, Telfs/T)
  • Gunther Döberl (#49, Stiar, Ischgl/T)


Höchste Kochkunst, beste Qualität der Zutaten und außerordentliche Kreativität zeichnen die Degustationsmenüs von Küchenchef Stefan Lastin aus. „Unser Rezept: Qualität aus der Region! Von Hand gemacht, nach traditionellen Rezepten gekocht und raffiniert mit Top-Produkten veredelt. Bei unseren regionalen Spitzenproduzenten sind wir uns der Qualität sicher“ so Lastin.  

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!