Feines Restaurant | Freitag, 04.05.2018

Genussvoller KÜCHENKULT-Auftakt im Feinen Haus

Küchenchef Stefan Lastin verwöhnte gemeinsam mit allen KULT-Köchen und den Gastköchen der Störebeker Elbphilharmonie die Gäste beim Küchenkult-Auftakt im Feinen Haus.

„Unter dem Motto ,Auf zu neuen Genuss-Ufern` hat Familie Frierss die kreativsten Spitzenköche der Region zum genussvollen Auftakt des Küchenkult-Frühlingsfestivals geladen. Als Gastköche überrascht haben Küchenchef und Souschef der Hamburger Störtebeker Elbphilharmonie.

Unter Zeremonienmeister und Küchenchef Stefan Lastin wurden die Gäste im gesamten Feinen Haus auf 13 Genuss-Stationen von 13 Kult-Köchen mit raffinierten Gerichten aus 13 Ländern verwöhnt.


Die kulinarische Weltreise ging von Frankreich, wo Herrmann Andritsch vom Lagana mit delikater Bouillabaisse überraschte, über Portugal mit Jürgen Perlinger vom Warmbaderhof, der Iberico Backerl mit Chorizo aufwartete, und die USA, wo Hans Tschemernjak seinen Oscar Burger à la Wolfang Puck zu bereitete, bis nach Thailand, wo Tici Kaspar in der Outdoor Küche auf der Terrasse mit Curry & Miesmuscheln für Gaumenfreuden sorgte. Einmalig war der Matjes von den Gastköchen der Störtebeker Elbphilharmonie, Sebastian Brugger und Manuel Bauer, dazu gab`s feinste Brände vom Pfau und edle Tropfen vom Weingut Dürnberg. Für Apero und Dessert sorgte das Frierss Feine Haus Team. Nicht fehlen durfte natürlich die Spezialität des Hauses: feinster Prosciutto Castello vom Frierss.

Ein wahrlich gelungener Auftakt  für das bereits 4. Küchenkult-Festival, das noch bis 13. Mai feinste Kulinarik bietet.


So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!