Genießen Sie den Jahresausklang bei unserem Silvester-BBQ mit einem Feuerwerk am Gaumen!
Lassen Sie das Jahr bei einem kulinarischen Feuerwerk ausklingen, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit genialen Kombis - von Beef Tatar mit Imperial Kaviar & Erdäpfelbrioche, über Champagner Sorbet bis hin zu BBQ Hochrippe aus dem Big Green Egg mit Schwarzwurzel, Pommes Maxim & Trüffeljus - überraschen.
KLEINE SILVESTER-GRÜSSE
*****
BEEF TATAR
IMPERIAL KAVIAR | ERDÄPFELBRIOCHE
*****
LACHSFORELLE ÜBER BUCHENHOLZ GEGART
SAUERRAHM | P.X. ESSIG
*****
CHAMPAGNER SORBET
*****
BBQ HOCHRIPPE AUS DEM BIG GREEN EGG
SCHWARZWURZEL | POMMES MAXIM | TRÜFFELJUS
*****
DULCE SCHOKOLADE
HIMBEERE
*****
KLEINE NASCHEREIEN
TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag – Samstag 07:30-23:00 Uhr
Restaurant (Küche bis 21:30 Uhr):
Montag – Samstag 09:00-23:00 Uhr
Frühstück 07:30-11:00 Uhr
Mittagstisch & Abholservice 11:30-14:00 Uhr
Kleine Karte 14:00-17:30 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00-21:30 Uhr
Reservierungen gerne ab 09:00 Uhr unter:
+434242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30-18:00 Uhr
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44