Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Samstag, 18.09.2021

KüchenKult-Special: Feiner Herbst (01.10.2021)

Genießen Sie den Herbst in vollen Zügen und lassen Sie sich bei diesem großartigen Genuss-Special von herbstlichen Wildgenüssen verzaubern.

Herbst-Liebhaber sollten unser KüchenKult-Genuss-Special Wilder Herbst am 01. Oktober keinesfalls versäumen! Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit einem tollen 6-gängigen Menü rund um Pilze, Kräuter, Wildfang Forelle, Reh und Wachtel überraschen.

TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren!



KLEINE HERBST-KÜCHENGRÜSSE

 

*****

 

WACHTEL

ZWETSCHKE | SELLERIE | ESSIG P.X.

 

*****

 

HOKKAIDO KÜRBIS

LIMONE | GALGANT | CANNELLONI

 

*****

 

WILDFANG FORELLE

APFEL | ZITRONENTHYMIAN | KARFIOL

 

*****

 

PILZ-GARTEN

SELLERIE | PUMPERNICKELERDE | ESSENZ

 

*****

 

ERFRISCHUNG VON KÄRNTNER WALD-SCHWARZBEEREN

 

*****

 

KARAWANKENREH

WIRSING | STEINPILZ | ALBUFERA | TOPFEN

 

*****

 

GUANAJA SCHOKOLADE

TOPINAMBUR | WILDPREISELBEERE | ORANGE

 

*****

 

PETIT FOURS



Menü | 120 |

Gedeck | 4,50 |

 

Gleich unter +434242 304045 reservieren und Genuss sichern!

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 7:30-23:00 Uhr

Restaurant:

Montag – Samstag 9:00 - 23:00 Uhr
Küche bis 21:30 Uhr
Mittagstisch und Abholservice 11:30 - 14:00 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00 - 21:30 Uhr

Reservierung gerne unter:
+434242/3040 45

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30 - 18:00
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!