Küchenchef Stefan Lastin & sein Team überraschen am 2.11. mit einem tollen Gansl-Menü. Lassen Sie sich vor dem Lockdown nochmals richtig verwöhnen und genießen Sie Bestes von der Bio-Weidegansl aus Zlan.
Gansl-Liebhaber überraschen wir heute am 2. November ab 18 Uhr mit einem köstlichen Gansl-Menü!
TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren!
ROTE RÜBENSUPPE
RICOTTA NOCKERL | MINIRÜBEN
| 8,90 |
BIO GANSL)
ERDÄPFELKNÖDEL | ROTKRAUT | MARONI | BEIFUßSAFTERL
| 32,00 |
schokotarte
brombeere | luftschokolade
| 8,90 |
MENÜ GESAMT| 48,00 |
Reservieren Sie sich gleich Ihren Tisch unter +434242 304045!
ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen COVID-Bestimmungen müssen wir unser Gansl-Dinner am 5.11. absagen.
Ausreichend Parkplätze im Innenhof und perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und 500 m nach der Autobahnausfahrt A2 Faakersee.
---------------------------------------------------------------------------------
Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44