Genießen Sie ein Dinner der Extraklasse und lassen Sie sich bei diesem großartigen Genuss-Special rund um die Bio-Weidegans aus Zlan verzaubern.
Gansl-Liebhaber sollten unser Gansl-Dinner am 23. Oktober keinesfalls versäumen! Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit einem tollen Menü rund um die Bio-Weidegans aus Zlan überraschen.
TIPP: streng limitierte Platzanzahl - also gleich unter +4342423040-45 reservieren!
KLEINE KÜCHENGRÜSSE
*****
GÄNSELEBER
MANDARINE | HASELNUSS
*****
KLASSISCHE GANSLSUPPE
GÄNSEKLEIN | KÜRBIS
*****
ERFRISCHUNG
VOM BRATAPFEL
*****
UNSER GANSL
ROTKRAUT | ERDÄPFELKNÖDEL | MARONI
*****
MOHN
PREISELBEERE | VANILLE
Menü | 85 |
Gedeck | 4,50 |
Gleich unter +434242 304045 reservieren und Genuss sichern!
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag – Samstag 07:30-23:00 Uhr
Restaurant (Küche bis 21:30 Uhr):
Mo, Di, Do, Fr, Sa 09:00-23:00 Uhr
Frühstück 07:30-11:00 Uhr
Mittagstisch & Abholservice 11:30-14:00 Uhr
Kleine Karte 14:00-17:30 Uhr
Abendkarte 18:00-21:30 Uhr
Mi & So Ruhetag
Reservierungen gerne ab 09:00 Uhr unter:
+434242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30-18:00 Uhr
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44