Feines Haus Feines Restaurant | Freitag, 08.02.2019

Asivo Genuss-Special "Fisch & Krustentier" (6.3.)

Genießen Sie am Aschermittwoch (6. März) Feinstes von Fisch & Krustentier.

Genießen Sie feinste Fischküche von Küchenchef Stefan Lastin bei diesem besonderen Genuss-Special "Fisch & Krustentier" am |6. März.

Wer Fisch mag,
wird dieses raffinierte gourmetdinner
mit edlem Kaviar lieben.

 

 

Gruß aus der Küche

*****

Eismeer Forelle
Ceviche | Pastinake | Rettich |Chili

*****

Imperial Kaviar
Spinat | Erdäpfel |Ei

*****

Hummer
Pot au feu| Kraut | Farfalle | Thai Spargel

*****

Atlantik Seezunge
Gelber Wein | Krebserl Ravioli |Wirsing

*****

Erfrischung

*****

Loup de Mer
Bouillabaise | Gnocchi | Miesmuschel

*****
Delice
Mohn | Sauerkirsche | Sherry

*****
Süße Naschereien

Menü 99 | ohne Kaviar 89 | Gedeck 3,50

Tischreservierungen unter T. 04242 304045!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!