Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Mittwoch, 23.09.2020

Neues Kulinarik-Konzept von Frierss, Wienerroither & Kaslab`n in Klagenfurt: Die KÄRNTNEREI

v.l.n.r. Brothandwerker Martin Wienerroither, Schinkenspezialist Rudolf Frierss und Käsemeister Michael Kerschbaumer

Die drei Kärntner Traditionsbetriebe Wienerroither, Frierss und Kaslab’n starten ein köstliches Gemeinschaftsprojekt, das die St. Veiter Straße 194 zur ersten Adresse für kulinarische Spezialitäten aus Kärnten macht: die KÄRNTNEREI.

Zum Baustart der Kärntnerei fuhr man am 23. September feierlich „schweres Gerät“ auf der Baustelle auf: Brotmesser, Prosciuttoschneidemaschine und Käsespaten. Geplante Fertigstellung Frühjahr 2021.

In der Kärntnerei wird es ab Frühjahr 2021 eine große Auswahl heimischer Genussprodukte zu kaufen geben: vom guaten Lieblingsbrot und Gebäck über feine Wurst- und Schinkenspezialitäten und Frischfleisch vom heimischen Rind und Schwein bis hin zur Bio-Frischmilch und zum Bio-Heumilch-Bergkäse von daheim. Auf das hochwertige regionale Sortiment kann man sich jetzt schon freuen; auf die entspannte Atmosphäre, den einladenden Kaffeehausbereich und die gemütlicheTerrasse ebenso.

Für Familie Frierss ist es neben dem Feinen Haus in Villach und dem Stammbetrieb in der Klagenfurter Straße eine weitere Niederlassung - die erste in Klagenfurt!

 

Genuss verbindet

Brothandwerker Martin Wienerroither, Schinkenspezialist Rudolf Frierss und Käsemeister MichaelKerschbaumer verbindet vieles. Seit Jahrzehnten arbeiten ihre Unternehmen bereits Hand in Hand.Weil sie sich gut verstehen, weil sich ihre Produkte ausgezeichnet ergänzen und weil sie dieselbenhohen Qualitätsansprüche haben.

 

Nach den Plänen der Klagenfurter Architekten Weingraber & Prohart wird hier bis zum Frühjahr 2021 ein modernes Gebäude errichtet – mit einer Grundfläche von 430 Quadratmetern, einer 60 Quadratmeter großen Terrasse und 34 Parkplätzen. Hier wird Einkaufen mit Sicherheit ein Genuss!

 

Download Pressemappe

 

v.l.n.r. Brothandwerker Martin Wienerroither, Schinkenspezialist Rudolf Frierss und Käsemeister Michael Kerschbaumer

Copyright: Kärntenphoto | Assam

 

---------------------------------------------------------------------------------

Details unter facebook.com/kaerntnerei und instagram.com/kaerntnerei

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!