Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Dienstag, 01.12.2020

Frierss Spezialitäten goes to Klagenfurt!

v.l.n.r. Brothandwerker Martin Wienerroither, Schinkenspezialist Rudolf Frierss und Käsemeister Michael Kerschbaumer

Der Villacher Feinkostspezialist Frierss startet gemeinsam mit der Bäckerei Wienerroither und Kaslab’n ein köstliches Gemeinschaftsprojekt in Klagenfurt, das die St. Veiter Straße 194 zur ersten Adresse für kulinarische Spezialitäten aus Kärnten macht: die KÄRNTNEREI.

In der Kärntnerei wird es ab Frühjahr 2021 eine große Auswahl heimischer Genussprodukte zu kaufen geben: vom guaten Lieblingsbrot und Gebäck über feine Wurst- und Schinkenspezialitäten und Frischfleisch vom heimischen Rind und Schwein bis hin zur Bio-Frischmilch und zum Bio-Heumilch-Bergkäse von daheim. Auf das hochwertige regionale Sortiment kann man sich jetzt schon freuen; auf die entspannte Atmosphäre, den einladenden Kaffeehausbereich und die gemütliche Terrasse ebenso.

Für Familie Frierss ist es neben dem Feinen Haus in Villach und dem Stammbetrieb in der Klagenfurter Straße eine weitere Niederlassung - die erste in Klagenfurt!

 

Genuss verbindet

Brothandwerker Martin Wienerroither, Schinkenspezialist Rudolf Frierss und Käsemeister Michael Kerschbaumer verbindet vieles. Seit Jahrzehnten arbeiten ihre Unternehmen bereits Hand in Hand. Weil sie sich gut verstehen, weil sich ihre Produkte ausgezeichnet ergänzen und weil sie dieselben hohen Qualitätsansprüche haben.

Noch im April wird hier Einkaufen mit Sicherheit ein Genuss!

 

 

 

v.l.n.r. Brothandwerker Martin Wienerroither, Schinkenspezialist Rudolf Frierss und Käsemeister Michael Kerschbaumer

Copyright: Kärntenphoto | Assam

 

---------------------------------------------------------------------------------

Details unter www.kärntnerei.at , facebook.com/kaerntnerei und instagram.com/kaerntnerei

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!