Feines Restaurant | Dienstag, 27.03.2018

Frierss Feines Haus verstärkt sein Team

Frierss Feines Haus verstärkt sein Team und sucht motivierten Jungkoch, Restaurantfachmann und Lehrling Koch (m/w)

Lust auf eine spannende berufliche Herausforderung im Frierss Feinen Haus, eines der besten Restaurants Kärntens? Wir suchen einen motivierten Jungkoch, Lehrling Koch und Restaurantfachmann (m/w)!

 

Jungkoch /Jungköchin

Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort

Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung, Anrichten und Präsentation von Speisen.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung
  • 1-3 Jahre Berufserfahrung
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten

Wir bieten:

  • eine Ganzjahresstelle
  • 5 Tageswoche (Sonn- und Feiertags frei)
  • langfristige Stelle in einem Familienunternehmen
  • Verpflegung kostenlos
  • Bereitschaft zur Überzahlung des KV Grundgehalts

 

Restaurantfachmann/-frau mit mehrjähriger Berufserfahrung

Arbeitszeit: Vollzeit
Arbeitsbeginn: ab sofort

Für unser Restaurant suchen wir einen leidenschaftlichen Gastgeber, der mit Engagement, Fingerspitzengefühl und fachlicher Kompetenz punktet.

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten
  • Ausbildung zum Weinsommelier

Wir bieten:

  • Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • 5 Tageswoche (Sonn- und Feiertags frei)
  • herausfordernde und spannende Tätigkeiten
  • Verpflegung kostenlos
  • Bereitschaft zur Überzahlung des KV Grundgehalts entsprechend Ihrer Qualifikation
  • langfristige Stelle in einem Familienunternehmen

Lehrling Koch / Köchin

Die Ausbildung zum Koch / Köchin ist dann die richtige Wahl für Sie, wenn Sie

  • eine Leidenschaft fürs Kochen haben
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • ein Teamplayer sind und gerne mit Kollegen zusammenarbeiten
  • Zuverlässigkeit eine Ihrer Stärken ist
  • das 9. Schuljahr positiv abgeschlossen haben.

Wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Restaurant mit Gourmeteck (2 Hauben) unter Leitung von Spitzenkoch Stefan Lastin
  • 5 Tageswoche (Sonn- und Feiertags frei)
  • Verpflegung kostenlos
  • familiäres Arbeitsumfeld
  • gute Aussichten auf langfristige Stelle nach erfolgreichem Abschluss der Lehre
  • Lehrlingsentschädigung gemäß KV


Familie Frierss freut sich auf Ihre Bewerbung!

Kontakt:
Mag. Clemens Neunhoeffer
Tel. 04242/3040-0
Email: bewerbung@frierss.at

 

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!