Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Montag, 29.07.2019

Feines Haus Kirchtags-Special

Villacher Kirchtagsspezialitäten entdeckt man in Frierss Feines Haus, Villachs kulinarischer Treffpunkt

Genießen Sie den Villacher Kirchtag in vollen Zügen ohne viel Trubel, im lässigen Ambiente von Frierss Feines Haus, Villachs kulinarischer Treffpunkt. Hier trifft man sich, genießt und entdeckt Kirchtagsspezialitäten.

Freuen Sie sich in der Villacher Kirchtagswoche im Restaurant auf besondere Kirchtagsspezialitäten von Küchenchef Stefan Lastin. Seine Villacher Kirchtagssuppe mit echtem Safran ist ein Magnet für Kunden von nah und fern. Tipp: Heuer gibt es seine Kirchtagssuppe auch zum Mitnehmen, im speziellen Kirchtagglas! Bestellungen gerne unter T. 04242 304045!

Bestens bekannt ist das Restaurant für seine regionale Küche, zarteste Steakraritäten vom Spezialgrill und seine from-nose-to-tail-Gerichte. Auf der speziellen Kirchtagskarte entdeckt man auch herrlichen Ofenbraten vom Lammschlögel mit Schmorgemüse und Erdäpfel oder Knusperbauch vom heimischen, reinrassigen DUROC-Freilandschwein im Biersaftl mit Erdäpfelwürfel oder auch Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Sterisches Backhendl und Münchner Weißwurst mit Kirchtagsbrezen und Kirchtagssenf. Tipp: Gleich Tisch reservieren unter T. 04242 304045!

Tipp: Alle Zutaten für die eigene Kirchtagssuppe entdecken Sie in unserer delikat bestückten Feinkosttheke unseres Fleischerfachgeschäftes: Bestes vom Rind, Schwein und Huhn, auch echten Safran aus Persien! Hier findet man auch alles für die besondere Kirchtagsjause: Original Kärntner Hauswürstel, Kärntner Speck, Salami, Aufstriche und vieles mehr. Auch in fertigen Geschenkkartons als perfektes Souvenir von Österreichs größtem Brauchtumsfest.

 

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 7.30 bis 18 Uhr

Restaurant Montag bis Samstag 8.00 bis 23 Uhr,
Küche bis 21.30 Uhr

Tel. 04242 3040 45
www.feines-haus.at

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!