Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Samstag, 18.07.2020

Frierss Feines Haus Kirchtags-Special

Obwohl das größte Brauchtumsfest heuer nicht stattfinden kann, überraschen Stefan Lastin & Team vom 25. Juli bis 01. August mit besonderen Kirchtagsspezialitäten.

Freuen Sie sich auf köstliche Kirchtagsspezialitäten von Küchenchef Stefan Lastin & Team. Seine klassische Kirchtagssuppe mit echtem Safran ist ein Magnet für Kunden von nah und fern. Unsere diesjährige Kirchtagskarte umfasst neben der beliebten Kirchtagssuppe mit Reindling auch ein herrliches Lammbratl vom Millstätter Almlamm mit Schmorgemüse, klassisches Backhendl und Münchner Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezen. Erstmals gibt es auch Süßigkeiten, wie Kokosbusserl oder Lebkuchenherzen, in unseren Feinkostregalen!

Tipp: um den Kirchtag auch zuhause genießen zu können, gibt es gibt es unsere Kirchtagssuppe auch heuer wieder zum Mitnehmen. Bestellungen gerne unter +434242 304045!

Feinkost-Tipp: Alle Zutaten, um die Kirchtagssuppe selbst zuzubereiten, entdecken Sie in unserer  Feinkosttheke: Bestes vom Rind, Schwein und Huhn, auch echten Safran aus Persien!

 

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!