| Dienstag, 27.07.2021

Kirchtåg is'!

Obwohl das größte Brauchtumsfest auch heuer nicht stattfinden kann, überraschen Stefan Lastin & Team vom 31. Juli bis 07. August mit besonderen Kirchtagsspezialitäten.

Freuen Sie sich auf köstliche Kirchtagsspezialitäten von Küchenchef Stefan Lastin & Team. Die klassische Kirchtagssuppe mit echtem Safran ist ein Magnet für Kunden von nah und fern. Unsere diesjährige Kirchtagskarte umfasst neben der beliebten Kirchtagssuppe mit Reindling auch ein herrliches Lammbratl vom Millstätter Almlamm mit Schmorgemüse, klassisches Backhendl und Münchner Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezen. Zudem gibt es auch Süßigkeiten, wie Kokosbusserl oder Lebkuchenherzen, in unseren Feinkostregalen!

Unser Tipp: um den Kirchtag auch zuhause genießen zu können, gibt es gibt es unsere Kirchtagssuppe auch heuer wieder zum Mitnehmen. Bestellungen gerne unter +434242 304045!

Feinkost-Tipp: Alle Zutaten, um die Kirchtagssuppe selbst zuzubereiten, entdecken Sie in unserer  Feinkosttheke: Bestes vom Rind, Schwein und Huhn, auch echten Safran aus Persien!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 7:30-23:00 Uhr

Restaurant:

Montag – Samstag 9:00 - 23:00 Uhr
Küche bis 21:30 Uhr
Mittagstisch und Abholservice 11:30 - 14:00 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00 - 21:30 Uhr

Reservierung gerne unter:
+434242/3040 45

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30 - 18:00
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!