Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Freitag, 27.12.2019

Feines für Silvester in Kärntens bestem Feinkostgeschäft

Feines für Silvester entdeckt man im Frierss Feinen Haus, ausgezeichnet als Bestes Feinkostgeschäft Kärntens für Wurst, Schinken & Co (Genuss Guide 2020)

Wer den Jahresausklang genussvoll feiern möchte, ist im Frierss Feines Haus goldrichtig. Entdecken Sie Feines fürs Raclette, Beef Tatar oder delikate Feinkostplatten, oder lassen Sie sich vorort beim Silvester-Special verwöhnen.

 

Das Ende des Jahres naht in großen Schritten. Wer seine Gäste zuhause kulinarisch verwöhnen möchte, wird im Frierss Feinen Haus, aktuell ausgezeichnet als "Kärntens bestes Feinkostgeschäft für Wurst, Schinken & Co" (Genuss Guide 2020) gut beraten. Entdecken Sie in der delikat bestückten Feinkosttheke herrliche Fleischqualität von Bauern aus der Region - perfekt fürs Raclette! - , tolle Steaks, Beef Tatar, auch Schweinerüssel uvm. Oder Sie überraschen Ihre Gäste mit köstlichen Gourmetplatten oder italienischer Jause mit feinstem Prosciutto Castello, Trüffelmortadella, Nock-Land Whiskyschinken, Osso Collo uvm.  Tipp: Rechtzeitig vorbestellen und am 31.12. abholen!

Im aktuell präsentierten "Genuss Guide 2020“ überzeugte Frierss Feines Haus mit seinem Sortiment, der Art der Präsentation, der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter - ja, hier ist Einkaufen ein genussreiches Vergnügen! Man entdeckt hier mehr als 150 Wurst- und Schinkenspezialtiäten, köstliche Trüffelspezialitäten, Käsespezialitäten von Kaslabn und erstklassigen Kaviar Imperial von Arja!

Tipp: Man entdeckt hier auch köstliche Glücksbringer von Gmeiner Schokoladen!

 

Silvester-Special

Wer sich zum Jahresausklang lieber selbst kulinarisch verwöhnen lassen will, sollte gleich einen Tisch beim Silvester-Special im Feinen Haus reservieren. Küchenchef Stefan Lastin & Team überraschen mit genialen Kombis von Gänseleber-Delice mit Nougat und Essigzwetschke, Safran Champagner Suppe mit Jakobsmuschel oder Steinbutt mit Krebsravioli. Das Highlight: Rinderfilet im Heu gegart auf der Terrasse mit Trüffeljus. Tischreservierungen gerne unter Tel. 04242 304045.

 

 

---------------------------------------------------------------------------------

Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!