Wer den Jahresausklang genussvoll feiern möchte, ist bei uns goldrichtig! Entdecken Sie Feines fürs Raclette & Fondue, Beef Tatar und delikate Feinkostplatten oder lassen Sie sich in unserem Restaurant beim Silvester-BBQ verwöhnen.
Das Ende des Jahres nähert sich in großen Schritten. Wer seine Gäste zuhause kulinarisch verwöhnen möchte, wird in unserem Feinkostgeschäft gut beraten. Entdecken Sie in der delikat bestückten Feinkosttheke herrliche Fleischqualität von Bauern aus der Region - perfekt fürs Raclette & Fondue -, tolle Steaks, Beef Tatar, aber auch traditionellen Schweinerüssel. Oder Sie überraschen Ihre Gäste mit köstlichen Gourmetplatten, Brötchen oder italienischer Jause mit feinstem Prosciutto Castello, Trüffelmortadella, Nock-Land Whiskyschinken, Osso Collo, Champagner & Co.
Unser Tipp: Rechtzeitig vorbestellen unter +434242 304044 und am 31.12. abholen!
Wir sind am 31.12. bis 13 Uhr für Sie da und beraten Sie gerne!
Wer sich zum Jahresausklang lieber kulinarisch verwöhnen lassen will, sollte gleich einen Tisch bei unserem Silvester-BBQ reservieren.
Lassen Sie das Jahr bei einem kulinarischen Feuerwerk ausklingen, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit genialen Kombis - von Beef Tatar mit Imperial Kaviar & Erdäpfelbrioche, über Champagner Sorbet bis hin zu BBQ Hochrippe aus dem Big Green Egg mit Schwarzwurzel, Pommes Maxim & Trüffeljus - überraschen. Tischreservierungen gerne unter +434242 304045.
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag – Samstag 07:30-23:00 Uhr
Restaurant (Küche bis 21:30 Uhr):
Montag – Samstag 09:00-23:00 Uhr
Frühstück 07:30-11:00 Uhr
Mittagstisch & Abholservice 11:30-14:00 Uhr
Kleine Karte 14:00-17:30 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00-21:30 Uhr
Reservierungen gerne ab 09:00 Uhr unter:
+434242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30-18:00 Uhr
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44