| Dienstag, 02.03.2021

Feine Spezialitäten für das Osterfest

Für besondere Osterspezialitäten gibt es eine Adresse: Frierss Feines Haus in Villach.

Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten im Frierss Feines Haus inspirieren.

Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Erlesenes aus der Region! Wer Wert auf ausgezeichnete Spezialitäten für das bevorstehende Osterfest legt, ist bei uns goldrichtig. 

Bester Osterschinken

Was wäre die Osterjause ohne den traditionellen Frierss Osterschinken? Nach Familienrezept handgefertigt aus bestem Fleisch von Bauern aus der Region, rustikal gewürzt und schonend gekocht, besticht der Osterschinken durch seinen köstlichen Geschmack.

Oder soll es unser neuer Zirbenrauchschinken, Nussschinken, Rollschinken, Naturbeinschinken, Bauernschinken, Osterteilsames oder Ostergeselchtes sein? In unserer Feinkosttheke finden Sie Schinken für jeden Geschmack, versprochen! Um die traditionelle Osterjause komplett zu machen, haben wir natürlich auch Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkrainer, delikate Rinder-, Kalbs- oder Schweinezungen für Sie - auch genussfertig als Osteraufschnitt für entspannte Festtage!

TIPP:
Genießen Sie Ihre Osterjause ohne Stress und Hektik und bestellen Sie Ihre auserwählten Spezialitäten rechtzeitig bei uns vor!

Alles für die Osterjause

Zu Ostern bietet "Kärntens beste Feinkost" auch Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren, Chutneys, Beerenkren, gefärbte Kärntner Ostereier und verschiedenste Senfe – auch liebevoll dekoriert in Osterkörben zum Verschenken.

Lassen Sie sich beraten: Montag bis Samstag ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr! Tel. +434242 3040 44

TIPP: Unsere Osterspezialitäten können Sie ab sofort auch ganz bequem in unserem Onlineshop bestellen und sich direkt vor die Haustüre liefern lassen. So wird die Osterjause nicht nur genussvoll, sondern auch entspannt!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!