Mit dem Frühling kommt auch das Osterfest immer näher. Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten im Frierss Feines Haus inspirieren.
Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Erlesenes aus der Region! Wer Wert auf ausgezeichnete Spezialitäten für das bevorstehende Osterfest legt, ist bei uns goldrichtig.
Bester Osterschinken
Was wäre die Osterjause ohne den traditionellen Frierss Osterschinken? Nach Familienrezept handgefertigt aus bestem Fleisch von Bauern aus der Region, rustikal gewürzt und schonend gekocht, besticht der Osterschinken durch seinen köstlichen Geschmack.
Oder soll es unser neuer Zirbenrauchschinken, Nussschinken, Rollschinken, Naturbeinschinken, Bauernschinken, Osterteilsames oder Ostergeselchtes sein? In unserer Feinkosttheke finden Sie Schinken für jeden Geschmack, versprochen! Um die traditionelle Osterjause komplett zu machen, haben wir natürlich auch Osterselchwürstel, handgespeilte Osterkrainer, delikate Rinder-, Kalbs- oder Schweinezungen für Sie - auch genussfertig als Osteraufschnitt für entspannte Festtage!
TIPP: Genießen Sie Ihre Osterjause ohne Stress und Hektik und bestellen Sie Ihre auserwählten Spezialitäten rechtzeitig bei uns vor!
Alles für die Osterjause
Zu Ostern bietet "Kärntens beste Feinkost" auch Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren, Chutneys, Beerenkren, gefärbte Kärntner Ostereier und verschiedenste Senfe – auch liebevoll dekoriert in Osterkörben zum Verschenken.
Lassen Sie sich beraten: Montag bis Samstag ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr! Tel. +434242 3040 44
TIPP: Unsere Osterspezialitäten können Sie ab sofort auch ganz bequem in unserem Onlineshop bestellen und sich direkt vor die Haustüre liefern lassen. So wird die Osterjause nicht nur genussvoll, sondern auch entspannt!
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44