Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Sonntag, 11.04.2021

Familienunternehmen in 5. Generation

Seit 123 Jahren pflegt Familie Frierss höchste Kärntner Wurst- und Schinkentradition. Das Wissen und Know-how wird nun an die fünfte Generation weitergegeben.

Seit über drei Jahrzehnten leitet Rudolf Frierss das Unternehmen gemeinsam mit seinem Bruder Kurt. Auch das Frierss Feines Haus wird seit mittlerweile acht Jahren von Familie Frierss geführt und zählt seither zu den besten kulinarischen Adressen des Landes.

Nun übertrug Kurt Frierss sen. die Verantwortung für den Bereich Produktion und Qualitätsmanagement seinen Sohn Kurt Frierss jun. Mit seiner Erfahrung und Expertise steht er dem Unternehmen weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.

Unterstützung erfährt auch Rudolf Frierss durch seinen Sohn Christoph, der nach abgeschlossenem Jus-Studium ins Unternehmen eingetreten ist, und vorerst die Verkaufsagenden als Key Account Manager übernimmt.

So werden kompromisslose Qualitätsphilosophie, Know-How und traditionelle Familienrezepte im Wurst- und Schinken-Handwerk Schritt für Schritt an die fünfte Generation weitergegeben.

 

---------------------------------------------------------------------------------

Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!