Feines Restaurant Feines Haus | Mittwoch, 21.04.2021

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff Restaurant Guide 2021 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Das sagt der Falstaff:
"Ein Multitalent. Frühstück, schneller Snack, gute Mittagsmenüs oder ­Fine Dining: In Stefan Lastins Feinem Haus gibt’s alles unter einem Dach. Nachher shoppt man im ausgezeichneten Feinkostladen.

Ja, hier in Villach wird seit fast acht Jahren hohe Kochkunst geboten. Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet und Feinkost von Familie Frierss zu Kärntens kulinarischem Treffpunkt entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Stefan Lastin und sein Team spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller und à la Carte bis zum abendlichen Gourmetgenuss.

"Herzlichen Dank unseren Gästen für die wiederholte Auszeichnung mit 3 Falstaff-Gabeln und natürlich auch unserem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin sowie Service-Chef Gert Hönlein. Gratulation!", Geschäftsführer Rudolf Frierss.

Falstaff-Bewerbung: 3 Gabeln, 93 Punkte

Essen 48/50
Service 19/20
Weinkarte 18/20
Ambiente 8/10

Im aktuellen Falstaff Restaurant Guide 2021 finden sich rund 1.900 Restaurants, die mehr als 19.000 Gourmetclubmitglieder getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet haben. 

 

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!