Feines Restaurant Feines Haus | Dienstag, 26.04.2022

Erneut mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet

Im aktuell präsentierten Falstaff RESTAURANT & GASTHAUS GUIDE 2022 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Das sagt der Falstaff:
"Mittags füllt sich das Haus rasch – so gut (und günstig) lässt sich in Villach kaum woanders um diese Uhrzeit essen. Abends kocht Stefan Lastin in seinen Genussmenüs dann noch größer und feiner auf."

Ja, hier in Villach wird seit fast neun Jahren hohe Kochkunst geboten. Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet und Feinkost von Familie Frierss zu Kärntens kulinarischem Treffpunkt entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Die Küchencrew spannt gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller und à la Carte bis zum abendlichen Gourmetgenuss.

"Herzlichen Dank unseren Gästen für diese tolle Auszeichnung und natürlich auch unserem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, Souschefin Renate Dragaschnig sowie Restaurantleiterin Manuela Dunkel. Gratulation!", Geschäftsführer Rudolf Frierss.

Falstaff-Bewerbung: 3 Gabeln, 93 Punkte

Essen 48/50
Service 19/20
Weinkarte 18/20
Ambiente 8/10

Im aktuellen Falstaff Restaurant Guide 2022 finden sich rund 1.950 Restaurants, die mehr als 19.000 Gourmetclubmitglieder getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet haben. 

 

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag – Samstag 07:30-23:00 Uhr

Restaurant (Küche bis 21:30 Uhr):

Montag – Samstag 09:00-23:00 Uhr 
Frühstück 07:30-11:00 Uhr
Mittagstisch & Abholservice 11:30-14:00 Uhr
Kleine Karte 14:00-17:30 Uhr
Abendkarte I Gourmet 18:00-21:30 Uhr

Reservierungen gerne ab 09:00 Uhr unter:
+434242/3040 45

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7:30-18:00 Uhr
Anfragen gerne unter: +434242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!