Feines Restaurant | Dienstag, 03.03.2020

Erneut ausgezeichnet mit 3 Falstaff-Gabeln

Ausgezeichnet mit 3 Gabeln im aktuellen Falstaff-Restaurantguide: Frierss Feines Haus.

Im aktuell präsentierten Falstaff Gourmetguide 2020 wird Frierss Feines Haus mit 93 Punkten und 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Das sagt der Falstaff:
"Alles unter einem Dach: Günstige, feine Mittagsmenüs und Imbisse, gute Feinkost und am Abend verwöhnt Stefan Lastin mit großer Küche im Feinen Eck. Bis zu elf Gänge für alle Sinne."

Ja, hier in Villach wird seit fast sieben Jahren hohe Kochkunst geboten. Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss zu Kärntens kulinarischem Treffpunkt entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Lastin und sein Team spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller und à la Carte bis zum abendlichen Gourmetgenuss.

"Herzlichen Dank unseren Gästen für die wiederholte Auszeichnung mit 3 Falstaff-Gabeln und natürlich auch unserem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas und Florian Maierbrugger sowie Service-Chefin Nadine Reiner!" Geschäftsführer Rudolf Frierss.

Falstaff-Bewergung: 3 Gabeln, 93 Punkte

Essen 48/50
Sercice 19/20
Weinkarte 18/20
Ambiente 8/10

Im aktuellen Falstaff Restaurantguide finden sich rund 1.750 Restaurants, die mehr als 19.000 Gourmetclubmitglieder getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente bewertet haben. Die am besten bewerteten Restaurants Österreichs sind Steirereck, Obauer und Landhaus Bacher mit je 99 Punkten, danach folgen Amador, Mraz & Sohn, Rote Wand Chef’s Table im Schualhus sowie Saag mit je 98 Punkten. Somit führt Saag das Ranking in Kärnten mit vier Gabeln an.

Zum Restaurantguide: https://www.falstaff.at/ld/r/frierss-feines-eck-villach/

 

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!