Feines Haus Feines Restaurant | Dienstag, 19.11.2019

Die neuen Kochkurs-Termine sind da!

@anettesander
Küchenchef Stefan Lastin (50BestChef) begeistert Kochliebhaber bei seinen Kochkursen

Kochliebhaber dürfen sich auf die nächsten Termine für unseren exklusiven Kochkurs mit Küchenchef Stefan Lastin freuen. Zum Genießen und Schenken - Weihnachten naht!

Exklusiver Kochkurs mit Top-Koch Stefan Lastin

Wer gerne kocht, sollte sich diesen exklusiven Kochkurs mit dem aktuell als Best 50Chefs ausgezeichneten Küchenchef Stefan Lastin gönnen!

Freuen Sie sich auf eine einmalige Genussreise durch vier köstliche Gänge, die in gemütlicher Runde gemeinsam zubereitet werden. Erfahren Sie, wie man seine Gäste mit Kreativität bezaubert und viele Tipps & Tricks rund um Kärntner Qualitätsfleisch, Fisch und Krustentiere, heimisches Wild oder Steaks oder um raffinierte Weihnachtsmenüs.

Im Anschluss genießen Sie ein Gourmetmenü im Feinen Eck (3 Hauben Gault Millau). Ein Abend voller Gaumenfreuden, die noch lange in Erinnerung bleiben werden.

  • Kochkurs mit Küchenchef Stefan Lastin (Sa 15-18 Uhr)
    inklusive Rezepturen, Aperitif und alkoholfreie Getränke während des Kurses
  • ein signiertes Kochbuch
  • Gourmet-Menü im Frierss Feinen Eck (Sa ab 18 Uhr)

Preis EUR 130,--
Preis für Begleitperson ab 18 Uhr: Gourmetmenü EUR 58,-- (exkl. Getränke)

TIPP: Direkt bequem im Onlineshop bestellen >>


Stefan Lastin`s Kochkurs-Termine

 

"Pasta selbst gemacht"
März

 *****

"Süßwasser und Kräuter"
April

 *****

"Maibock, Morcheln und Topfen"
Mai

TIPP: Nur wenige Plätze, rasch reservieren!
Jetzt Gutschein im Onlineshop bestellen >> zum Onlineshop

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir individuelle Termine nach Absprache.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter T. 04242 3040-45 oder per Mail unter office@frierss.at !

 

 

 

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!