Feines Restaurant | Montag, 04.06.2018

Aviso Jubiläums-Special: Best of 5 (30. Juni)

Ein Fest für 5 Sinne erwartet die Gäste beim Jubiläums-Special "Best of 5" im Frierss Feinen Haus am 30. Juni.

Anlässlich des 5. Jubiläumsjahres überrascht das Feines Haus-Team mit einem großartigen Jubiläums-Special am 30. Juni: 5 Live Cooking-Stationen by Stefan Lastin & Gastkoch Josef Steffner (3 Hauben), 5 Tastings mit Spitzenproduzenten, 5 Weingüter, 5 Tombola-Hauptpreise uvm. zum attraktiven Vorteilspreis!

Genuss-Special "BEST OF 5"

 

5 Live Cooking Stationen

An 5 Live-Cooking-Stationen bereiten Küchenchef Stefan Lastin & Team raffinierte Gerichte à la minute im ganzen Haus zu:

  • köstliches Thai Curry vom Wok
  • Steckerlfisch von der Reinanke vom Millstätter See
  • Sicher Kaviar mit Stundenei
  • Der Star des Abends: 60 Tage dry aged Hochrippe von der Kärntner Kalbin vom Spezial-Grill Green eggn
  • Signature-Dish von Gastkoch Josef Steffner vom 3-Hauben Mesnerhaus im Lungau

Unwiderstehlich sind die hausgemachten flying Desserts!

 

5 Tastings von Spitzenproduzenten

Köstliche Tastings versprechen die 5 Spitzenproduzenten aus der Region.
Als Vorspeise kredenzt Stefan Bachmann eine Vielfalt an Tomatenraritäten von seinem Hof Kunz/Gailtal.
Besonders Schmackhaftes kommt von unserem Kartoffelbauer Mischkulnig aus Velden: frisch geerntete Kartoffel mit Bauernbutter.
Eine Gaumenfreude sind die Spezialitäten der Käsemanufaktur Malko aus Obervellach.
Delikat Eingelegtes bietet Fink, dazu feinsten Prosciutto Castello Carinzia von Frierss - ja, handverlesen vom 100% Kärntner Schwein! Ein Geheimtipp für Genießer ist der neue DUROC Beinschinken von Frierss, so saftig und zart!

5 Weindegustationen nationaler und internationaler Weingüter

Genießer erleben im ganzen Haus wunderbare Weindegustationen nationaler und internationaler Weingüter.


Weingut Thiery Weber, Rohrendorf Kremstal DAC
Grüner Veltliner „Ried Kaiserstiege“ 2017
Riesling DAC 2016/17
Gemischter Satz 2016
Cabernet Sauvignon Reserve 2015

Le Grand Chais präsentiert Weine vom Weingut Siegbert Bimmerle, Baden, Deutschland
Grauburgunder Kabinett-Trocken 2017
Riesling Kabinett-Trocken 2016

Domaine De La Baume, Languedoc, Frankreich
Viognier 2017
Sauvignon Blanc 2017
Petit Verdot 2016

Rose Fleurs de Prairie 2017 aus der Magnumflasche

Weingut Meier am Pfarrplatz, Wien
Wiener Riesling
Wiener Gemischter Satz DAC

Domaine Triennes, Frankreich
Provence Rosé 2017

Chivite, Spanien
Fincas Rosado "Arzak Edition" 2017

Weingut Kurt Angerer, Österreich
Rosé 9 Grapes 2017


Nicht verpassen sollte man den großartigen Jubiläums-Cocktail oder die edlen Destillate der Pfau Brennerei.

5 Tombola-Hauptpreise

Jeder Gast erhält ein Los für die Jubiläums-Tombola. Mit etwas Glück gewinnen Sie einen der 5 Hauptpreise:

  • Exklusiver Kochkurs mit Stefan Lastin inkl. 4 Gang Gourmetmenü für 2 Personen im Wert von 260 Euro
  • 5 Gang-Degustationsmenü im Feinen Eck für 2 Personen inkl. Gedeck im Wert von 148 Euro
  • Grillpaket mit Feinsten Grillspezialitäten von Frierss für 4 Personen im Wert von 100 Euro
  • Italienische Jause für 4 Personen im Wert von 50 Euro
  • Frierss Genuss-Karton mit Kärntner Spezialitäten im Wert von 50 Euro

 

Zum einmaligen Jubiläumspreis von 55 Euro
inkl. Jubiläumscocktail, Getränkeauswahl (Bier, Mineral, Säfte), Weindegustationen,
Verkostung von Destillaten, Tastings & Tombola-Los

 

Gleich reservieren telefonisch unter T. 04242 3040 45!

TIPP: Gefeiert wird auch in der Feinkost mit tollen Jubiläumsaktionen vom 25. bis 30. Juni in allen Frierss Fachgeschäften!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!