Weinliebhaber aufgepasst! Bei diesem tollen Gourmetmenü überraschen Küchenchef Stefan Lastin mit raffinierten Kreationen, begleitet von einer Weinreise von M. Chapoutier, Tain.
Gruß aus der Küche
2017 Cotes des Provence Grand Ferrages Mathilde Chapoutier Sélection
M. Chapoutier, Tain
*****
Lauwarmes Seesaiblingsfilet
Karfiol | Zitrone | Apfel | Kaviar
2016 Belleruche Blanc
M. Chapoutier, Tain
*****
Kaninchenrücken
Sellerie | Haselnuss
2016 Châteauneuf du Pape blanc »La Bernadine«
M. Chapoutier, Tain
*****
Steinbutt
Crozes-Hermitage rouge beurre| grüner Spargel
2015 Crozes Hermitage »Les Meysonniers«
M. Chapoutier, Tain
*****
Duroc Freilandschwein
Bärlauch | Erdäpfel
2014 Occultum Lapidem Côtes de Roussillon-Villages
M. Chapoutier, Tain
*****
Étouffée Taube
Rhabarber | Brokkoli
2014 Saint Joseph »Les Granilites«
M. Chapoutier, Tain
*****
Schulter & Dry Aged Beiried vom Bio Rind
Pommes Maxim |weißer Spargel | roter Zwiebel
2013 Hermitage rouge »La Sizeranne»
M. Chapoutier, Tain
*****
Bergkäsepüree
Trüffeljus | Schnittlauch
2014 Banyuls rouge 17°
M. Chapoutier, Tain
*****
Gourmetmenü 145 | Gedeck 5
Tischreservierungen gerne unter T: 04242 304045!
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44