Feines Restaurant | Freitag, 23.03.2018

Aviso: Gourmetmenü mit Weinreise von M. Chapoutier (25.4.)

Gourmetmenü by Stefan Lastin mit Weinbegleitung vom Domaine M.Chapoutier am 25.April

Weinliebhaber aufgepasst! Bei diesem tollen Gourmetmenü überraschen Küchenchef Stefan Lastin mit raffinierten Kreationen, begleitet von einer Weinreise von M. Chapoutier, Tain.

Gourmetmenü

Gruß aus der Küche

2017 Cotes des Provence Grand Ferrages Mathilde Chapoutier Sélection
M. Chapoutier, Tain

*****
Lauwarmes Seesaiblingsfilet
Karfiol | Zitrone | Apfel | Kaviar

2016 Belleruche Blanc
M. Chapoutier, Tain
*****

Kaninchenrücken
Sellerie | Haselnuss

2016 Châteauneuf du Pape blanc »La Bernadine«
M. Chapoutier, Tain
*****

Steinbutt
Crozes-Hermitage rouge beurre| grüner Spargel

2015 Crozes Hermitage »Les Meysonniers«
M. Chapoutier, Tain
*****

Duroc Freilandschwein
Bärlauch |  Erdäpfel

2014 Occultum Lapidem Côtes de Roussillon-Villages
M. Chapoutier, Tain
*****

Étouffée Taube
Rhabarber |  Brokkoli

2014 Saint Joseph »Les Granilites« 
M. Chapoutier, Tain
*****

Schulter & Dry Aged Beiried vom Bio Rind
Pommes Maxim |weißer Spargel | roter Zwiebel

2013 Hermitage rouge »La Sizeranne» 
M. Chapoutier, Tain
*****

Bergkäsepüree
Trüffeljus | Schnittlauch

2014 Banyuls rouge 17°
M. Chapoutier, Tain
*****

Gourmetmenü 145 | Gedeck 5

Tischreservierungen gerne unter T: 04242 304045!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!