Feines Restaurant | Montag, 24.09.2018

Aviso: Genuss-Special Trüffel-Dinner (20. Okt.)

Familie Frierss und Küchenchef Stefan Lastin laden am 20. Oktober zum vierten Trüffel-Dinner ins Feine Haus.

Feinschmecker merken sich Samstag, den 20. Oktober, ab 18.30 Uhr vor, wenn das Feine Haus Team erstklassige Trüffel zu einem Gourmetmenü der Extraklasse veredelt.

Beim vierten Trüffel-Dinner veredelt das Feine Haus-Team rund um Küchenchef Stefan Lastin herrlich weiße Alba Trüffel und edelste schwarze Trüffel aus Istrien mit viel Kreativität und Raffinesse in einem erstklassigen Gourmetmenü.

 

Gruß aus der Küche

*****
Schottische Jakobsmuschel

Quitte | Trüffel-Vinaigrette |Pastinake

*****
Seeteufel
Rotwein | Erdäpfel | Schwarzer Trüffel

*****
Erfrischung

*****
Dotter
Ravioli |Spinat| Weißer Trüffel

*****
Jungrind
Wade |Filet| Sellerie |Weißer Trüffel

*****
Gaitaler Bergkäse
Trüffeljus

*****
Süße Naschereien

 

Gourmet-Menü 98 |  ohne Trüffel 80 | Gedeck 3,50

TIPP: Gleich Termin reservieren, nur wenige Plätze!
Tischreservierungen gerne telefonisch unter T. 04242 3040-45.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!