Feines Restaurant | Freitag, 19.10.2018

AVISO: Genuss Special "Gansl-Dinner" (10.Nov.)

Feines Haus Gansl Dinner am 10.11.: v.l. Küchenchef Stefan Lastin, Andrea Frierss, Souschef Thomas Maierbrugger

Küchenchef Stefan Lastin & Team überraschen beim Gansl-Dinner mit "gans" besonderen Gaumenfreuden von der Kärntner Bioweidegans.

 
Gruß aus der Küche

*****

Komposition von der Bio Gänseleber
Heidelbeere | Sellerie

*****

Gansl Kürbisschaumsuppe
Gansl klein |Ingwer

*****

Erfrischung

*****

Ganslbraten vom Zlaner Bio Gansl
klassisch „Feines Haus“
Erdäpfelknödel |Rotkraut | Maroni | Beifußsaftl

*****

Sauerrahm
Orange|Zitronengras



Gansl-Menü EUR 69,00 | Gedeck EUR 3,50



Tischreservierungen unter T. 04242 3040 15!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!