Feines Restaurant | Donnerstag, 01.03.2018

Ausgezeichnet mit 3 Falstaff-Gabeln

Ausgezeichnet mit 3 Gabeln im aktuellen Falstaff-Restaurantguide: Frierss Feines Haus.

Im aktuell präsentierten Gourmetguide wird Frierss Feines Haus mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

Das sagt der Falstaff:
"Vorhang auf für die Gourmetbühne von Stefan Lastin: Die kleine Nische im Frierss funktioniert wie ein Private Table. Lastin verführt mit bis zu elf Gängen. Küche und Keller in Hochform."

Ja, hier in Villach wird seit fast fünf Jahren hohe Kochkunst geboten. Längst hat sich der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss zu Kärntens kulinarischem Treffpunkt entwickelt. Hier trifft man sich und genießt. Lastin und sein Team spannen gekonnt den Bogen vom preiswerten Mittagsteller und Feinm à la Carte bis zum abendlichen Gourmetgenuss.

"Herzlichen Dank unseren Gästen für die wiederholte Auszeichnung mit 3 Falstaff-Gabeln und unserem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas und Florian Maierbrugger und Service-Chef Hannes Pischler!" Geschäftsführer Rudolf Frierss.

Falstaff-Bewergung: 93 Gabeln, 91 Punkte

Essen 48/50
Sercice 18/20
Weinkarte 17/20
Ambiente 8/10

Im aktuellen Falstaff Restaurantguide sind rund 1.750 Restaurants vertreten, mehr als 18.000 Gourmetclubmitglieder haben diese getestet und nach den Kriterien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente mit 250.000 Bewertungen vergeben. Die am besten bewerteten Betriebe Österreichs sind das Steirereck mit dem Punktemaximum von 100 Punkten, danach folgen Landhaus Bacher, Obauer in Werfen und Griggeler Stuba mit je 99 Punkten. In Kärnten führt das Ranking Bad Saag Techelsberg mit 98 Punkten und vier Gabeln an.https://www.falstaff.at/ld/r/frierss-feines-eck-villach/

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!