Feines Haus Feines Restaurant | Donnerstag, 21.03.2019

Asivo "Frühlings-Special" (5.4.)

Genießen Sie beim Feines Haus Genuss-Special am 5. April spannende Frühlingsgenüsse.

Freuen Sie sich auf besondere Frühlingsgenüsse, raffiniert zubereitet von Küchenchef Stefan Lastin & Team bei diesem besonderen Genuss-Special am 5. April.

Frühlings-Menü

 

Gruß aus der Küche

*****

Stundenei
Saiblingskaviar | Bärlauch | Kartoffel

*****

Brunnenkresse Schaumsuppe
Lachsforelle | Prosciutto

*****

Krebserl Ravioli
Estragon| Grüner Spargel

*****

 
Erfrischung

*****

Kärntner Milchkalb
Bries | Rücken | Morchel | Sellerie | Kerbel

*****
Rhabarber
Sauerrahm | Zitronenraritäten

*****
Süße Naschereien

Menü 68 | Gedeck 3,50

Tischreservierungen unter T. 04242 304045!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!