Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Donnerstag, 23.05.2019

Alles für besonderes Grillvergnügen

Alles für den besonderen Grillgenuss findet man im Frierss Feinen Haus. v.l. Küchenchef Stefan Lastin und Andrea Frierss (Foto_HannesPacheiner)

Wenn’s ums Grillen geht, geht man zu Frierss in Villach. Im „Feinen Haus“ entdeckt man alle Zutaten für eine perfekte Grillfeier. Beeindruckend ist die Qualität und Vielfalt an Feinkostspezialitäten – ein Eldorado für jeden Grill-Liebhaber.

Auf der Suche nach besonderen Grillspezialitäten lässt das Villacher Traditionsunternehmen Frierss für Grill-Liebhaber keinen Wunsch offen. Beeindruckend ist die Qualität und Vielfalt in „Kärntens bester Feinkost“, delikat bestückt mit herrlichen Steaks und BBQ-Gustostückerl. Auf den Grill darf nur das Beste aus der Region!

Hier entdeckt man alles für den perfekten Grillabend mit Freunden, Familie oder zu zweit: zarteste Filets, Kronen, T-Bones, Rib Eyes, Tomahawk oder Rump Steaks und vieles mehr. Die Frierss Fleischermeister selektieren nur perfekt marmorierte Edelteile, die langsam reifen, um ein Maximum an Zartheit und Geschmack zu erreichen. So kann sich das Fleischaroma voll entfalten. Am Höhepunkt der Qualität
kommt der Profi-Cut, denn jedes Steak und jedes Teilstück braucht seine eigene Schnittstärke, um optimale
Ergebnisse am Grill oder in der Pfanne zu garantieren.


Special Cuts für Feinschmecker
Für Feinschmecker bietet Frierss neben populären Edelteilen besondere Zuschnitte, die der Kenner zwar
schätzt, aber nur selten findet, wie Fledermaus, Prime Rib, Flank Steak oder Flat Iron, dessen Zuschnitt
viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl des Fleischermeisters bedarf. „Die Top- Fleischqualitäten und special cuts, die unsere Gäste im Restaurant kennen und schätzen, gibt es auch für Zuhause in unserer Feinkost.“, so Küchenchef Stefan Lastin.


Gustostückerl für den Smoker
Speziell für den Smoker entdeckt man bei Frierss Großteile wie die perfekt gereifte Hochrippe, Rinderbrust, das „Bürgermeistersteak“ oder „Hüferschwanzerl“. Diese Gustostückerl veredelt Lastin auch im Restaurant und im 2Hauben-Gourmeteck. Für seine raffinierten „From Nose to Tail“ Gerichte ist er bestens bekannt. TIPP: Besondere Steakraritäten vom Smoker gibt‘s ab Juni bei den wöchentlichen Best of Steaks-Specials!

Spezialitäten vom Duroc-Freilandschwein
Ganz neu im Sortiment findet man Edelteile vom heimischen, reinrassigen Duroc Freiland-Schwein, die sich hervorragend für den Grill eignen und auch für den Smoker. „Die spezielle Schweinerasse, die natürliche Fütterung und die ganzjährige Freilandhaltung am Bauernhof garantieren beim DUROC-Fleisch besondere Qualität: feinfasrig mit idealem, intramuskulärem Fettanteil und erstklassigem Eigengeschmack.

Natürlich gibt’s auch Sparerips, Grillspieße und köstliche Grillwürstel für jeden Geschmack. Der Renner ist die Gailtaler Bratwurst mit Kärntner Schinkenspeck. Neu im Sortiment: DUROC-Bratwurst. TIPP: Besonders
preiswert findet man Flesch für den Grill in Großpackungen im Abholmarkt.


Alles fürs Grillvergnügen

Im Feinen Haus entdeckt man alle Zutaten für besondere Grillfreude: hausgemachte Azka- oder  Rotweinzwiebel, Chutneys, Gewürze, BBQ-Saucen, eine einzigartige Senfauswahl oder erstklassige Öle von Spitzenproduzenten aus Österreich und der Alpe-Adria-Region. Mehr als 850 Delikatessen laden ein zum
Gustieren und Stöbern nach kulinarischen Geschenkideen.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!