Feines Restaurant | Freitag, 05.10.2018

96 Punkte a la Carte für Frierss Feines Haus

Frierss Feines Haus-Team: v.l. Küchenchef Stefan Lastin, Andrea Frierss, Souschef Thomas Maierbrugger

Großer Erfolg für das Feine Haus-Team: Im aktuell präsentierten „À la Carte 2019“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit der Maximalbewertung von fünf Sternen und 96 von 100 Punkten ausgezeichnet und zählt zu den Top Adressen Österreichs!

Österreichweit werden fast 1000 Restaurants mit maximal 100 Punkten im aktuellen Gourmetführer „À la Carte 2019" bewertet. Mit 96 Punkten gehört Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus) wiederholt zu Österreichs Kochelite. Im ersten Jahr bereits als „Aufsteiger“ ausgezeichnet, begeistert er seit mittlerweile 5 Jahren die Gäste im Feinen Haus mit raffinierten Gourmetmenüs.

Höchste Kochkunst, beste Qualität der Zutaten und außerordentliche Kreativität zeichnen die Degustationsmenüs im Gourmet-Eck aus. „Unser Rezept: Qualität aus der Region! Von Hand gemacht, nach traditionellen Rezepten gekocht und raffiniert mit Top-Produkten veredelt. Bei unseren regionalen Spitzenproduzenten sind wir uns der Qualität sicher“ so Lastin.  

In der 28. Auflage des A la Carte Gourmetführers sind mit je 99 Punkten Österreichweit an der Spitze Heinz Reitbauer vom "Steirereck" in Wien und Andreas Döllerer. Kärnten ist mit Spitzenkoch Stefan Lastin (Frierss Feines Haus) und Hubert Wallner (Bad Saag) mit je 96 Punkten unter den Top 10 Restaurants Österreichs sehr gut vertreten.



Die besten Restaurants: ✶✶✶✶✶ 96–100 Punkte
99 Döllerer’s Genießerrestaurant, Andreas Döllerer, Dominik Lobentanzer, Golling 
99 Steirereck, Heinz Reitbauer, Wien

98 Konstantin Filippou · Konstantin Filippou, Wien
98 Thomas Dorfer · Landhaus Bacher · Mautern
98 Simon Taxacher · Restaurant Simon Taxacher · Kirchberg in Tirol
98 Silvio Nickol, Silvio Nickol, Wien
97 Markus und Lukas Mraz · Mraz & Sohn · Wien
97 Rudolf Obauer · Obauer · Werfen
96 Alexander Fankhauser · Alexander · Fügenberg
96 Stefan Lastin · Frierss Feines Eck · Villach (K)
96 Christian Rescher · Gourmet Restaurant Aurelio’s · Lech am Arlberg
96 Martin Sieberer · Paznauner Stube · Ischgl
96 Hubert Wallner · See Restaurant Saag · Techelsberg am Wörthersee (K)
96 Richard Rauch · Steira Wirt · Trautmannsdorf
96 Benjamin Parth · Yscla-Stüva · Ischgl

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!