Feines Restaurant | Dienstag, 27.03.2018

96 Falstaff Punkte für Frierss Beinschinken

Frierss Beinschinken ausgezeichnet mit 96 Falstaff-Punkten

Beim großen Falstaff Beinschinken-Produkttest wird Frierss Beinschinken mit 96 Falstaff Punkte und den 2. Platz prämiert.

Es ist die „Königsdisziplin der Feinkost“: Beinschinken, der in Österreich lange Tradition hat und vielfach noch samt Knochen im Schinkenspanner von Hand geschnitten wird. Dass höchste Schinkenkunst aus Villach kommt, das bestätigt Frierss mit seinem Beinschinken, der mit 96 Falstaff Punkten und den 2. Platz ausgezeichnet wurde. „Dunkles Rosa, glänzend fleischige Nase, extrem saftig am Gaumen, butterweiches Fett, ausgewogen, nussig tolle Textur“ lautet die Kritik der Expertenjury.

"Wir sind stolz, dass nach 3 Falstaff Gabeln für unser Frierss Feines Haus nun auch unser Beinschinken mit Höchstnoten bewertet wurde! Die Auszeichnung einer Expertenjury ist ein schönes Zeichen der Wertschätzung unseres kompromisslosen Qualitätsstrebens. Das Geheimnis unseres Beinschinkens liegt in 120 Jahre Erfahrung, handverlesenen Schweineschlögel aus Österreich und unserem alten Familienrezept“ so Rudolf Frierss.

 

Der 3. Platz hinter Frierss Beinschinken geht an Thum Beinschinken (93), gefolgt von Gusel Beinschinken (92) und Wiesbauer Traditionsbeinschinken (90). Die Paradedisziplin „Best of Feinkost“ gewann der Beinschinken „Schwarzes Kameel“ mit einem Punkt Vorsprung. Dass der Beinschinken am besten frisch geschnitten in der Theke schmeckt, zeigt die Bewertung der abgepackten Beinschinken, die max. 89 Punkte erzielten. „Der frisch vom Bein geschnittene Schinken ist im Vergleich viel zarter und saftiger mit einem herrlichen Mundgefühl“ so die Jury.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!