Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Freitag, 04.10.2019

5 Sterne A la Carte für Frierss Feines Haus

5 Sterne A La Carte für Frierss Feines Haus. v.l. Souschef T. Maierbrugger, Stefan Lastin, Andrea Frierss, F. Maierbrugger

Ausgezeichnet mit 96 Punkten im A la Carte ist Frierss Feine Haus in Kärnten an der Spitze und zählt zu den zehn besten Restaurant Österreichs.

 

Großer Erfolg für Frierss Feines Haus in Villach: Im aktuell präsentierten „À la Carte 2020“ – Österreichs Gourmet-Führer - wird Frierss Feines Haus mit der Maximalbewertung von fünf Sternen und 96 von 100 Punkten ausgezeichnet und teilt sich damit in Kärnten die Spitze mit Bad Saag.

Die 29. Ausgabe des jährlich erscheinenden A la Carte-Guides listet rund 800 Restaurantempfehlungen in ganz Österreich und bewertet diese mit maximal 100 Punkten. Mit 96 Punkten gehört Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus) im siebenten Jahr zum siebenten Mal (!) zu Österreichs Kochelite. Damit zählt der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet-Eck und Feinkost von Familie Frierss wiederholt zu den Top 10 Restaurants Österreichs. In Kärnten liegt er erstmals an der Spitze, gemeinsam mit Hubert Wallner (Bad Saag).

Höchste Kochkunst, beste Qualität der Zutaten und außerordentliche Kreativität zeichnen die Gourmetmenüs im Feinen Eck aus. Das Erfolgsrezept für seine Küche: ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein mit größter Leidenschaft für Spitzenprodukte aus der Region gepaart mit höchster Kreativität und Raffinesse bei der Zubereitung. „Bei unseren regionalen Spitzenproduzenten wissen wir, wo alles herkommt und welche Leidenschaft dahinter steht. So sind wir uns der Qualität sicher.“ so Lastin. 

Österreichweit mit je 99 Punkten an der Spitze liegen Heinz Reitbauer vom "Steirereck" in Wien und Andreas Döllerer.

Die besten Restaurants: ✶✶✶✶✶ 96–100 Punkte

99 Andreas Döllerer · Döllerer’s Genießerrestaurant · Golling
99 Heinz Reitbauer · Steirereck · Wien
98 Konstantin Filippou · Konstantin Filippou · Wien
98 Thomas Dorfer · Landhaus Bacher · Mautern
98 Simon Taxacher · Restaurant Simon Taxacher · Kirchberg in Tirol
98 Silvio Nickol · Silvio Nickol · Wien
97 Rudolf Obauer · Obauer · Werfen
97 Benjamin Parth · Yscla-Stüva · Ischgl
96 Alexander Fankhauser · Alexander · Fügenberg
96 Stefan Lastin · Frierss Feines Eck · Villach
96 Richard Rauch · Geschwister Rauch vulgo Steira Wirt · Trautmannsdorf
96 Christian Rescher · Gourmet Restaurant Aurelio’s · Lech am Arlberg
96 Roland Huber · Le Ciel by Toni Mörwald · Wien
96 Max Natmessnig · Rote Wand Chef's Table · Lech am Arlberg
96 Hubert Wallner · See Restaurant Saag · Techelsberg am Wörthersee
96 Andreas Senn, Christian Geisler · Senns.Restaurant · Salzburg
96 Alain Weissgerber, Christoph Mandl · Taubenkobel · Schützen am Gebirge

 

Die besten Restaurants Kärntens

96 Frierss Feines Haus, Villach
96 Hubert Wallner, Bad Saag
94 Forelle, Techendorf
89 Schlossstern, Velden
87 Caramè, Velden
86 Dolce Vita, Klagenfurt
86 Rathhaus, St. Georgen
85 Sicher, Tainach
84 Götzlstube, Faaker See
84 La Balance, Pörtschach
84 La Torre, St. Veit
84 Lagana, Villach
84 Badehaus Werzer`s, Pörtschach

 

---------------------------------------------------------------------------------

Frierss Feines Haus
Restaurant - Gourmet - Feinkost - Feiern - Catering
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
geöffnet Montag bis Samstag 7.30 bis 23 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!