Im aktuell präsentierten Slow Food Kärnten Guide 2021 wurde Frierss Feines Haus mit 4,5/5 Schnecken ausgezeichnet.
Mit dem Slow Food Kärnten Guide 2021 begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Kärnten und erhalten Einblicke in die Kochtöpfe der Gastgeber, die hohen Wert auf die Verwendung heimischer Produkte legen.
Mit 4,5 Schnecken gehört unser Frierss Feines Haus Restaurant - Gourmet - Feinkost zu jenen Kärntner Betrieben, denen Regionalität, nachvollziehbare Herkunft und Qualität besonders am Herzen liegen. In unserer Küche wird auf höchstem Niveau regional sowie saisonal gekocht und das schmeckt man.
Kritik Slow Food Guide 2021 Frierss Feines Haus:
"Zu Gast bei Qualitätsfanatikern.
Sorgsam ausgewählt. Per Hand mit Meersalz eingerieben. 14 Monate im Gegendtal gereift. Danach von Stefan Lastin hauchdünn als Vorspeise serviert - der Prosciutto Castello ist nur eine von vielen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten, die Frierss produziert. Ob beim entspannten Mittagessen im Restaurant, beim Einkaufen im Delikatessengeschäft oder abends beim Fine-Dining im Gourmet-Eck - seit jeher wird hier Regionalität gelebt und eng mit den Bauern zusammengearbeitet. "Nur gemeinsam wird Slow Food für den Gast spürbar", sagt Lastin. So können sich Gäste darauf verlassen, dass die Kälber waschechte Kärntner sind. Jedes Stück Fleisch kann nachverfolgt werden. Es wird nichts verschwendet."
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44