Feines Haus Feines Restaurant Feinkostladen | Freitag, 04.12.2020

3 Hauben Gault Millau für Frierss Feines Haus

Im aktuell präsentierten Gault Millau Gourmetführer wurde Frierss Feines Haus erneut mit 16,5 Punkten und 3 Hauben ausgezeichnet. Herzliche Gratulation an das gesamte Team!

Großer Erfolg für Frierss Feines Haus in Villach: Im aktuell präsentierten "Gault Millau 2021“ – Österreichs Gourmetführer - wird "Frierss Feines Eck" bereits zum zweiten Mal in Folge mit 16,5 Punkten und 3 Hauben ausgezeichnet.

Mit 16,5 Punkten gehört Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus) im achten Jahr zum achten Mal (!) zu Österreichs Koch-Elite. Damit zählt der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet und Feinkost von Familie Frierss wiederholt zu Österreichs Top Restaurants.

Gault Millau Kritik Frierss Feines Eck:

"Wer in Kärnten den Namen „Frierss" hört, hat zunächst Kärntner Speck, Schinken und Würste im Sinn. Mit dem Feinen Eck und dem Feinen Haus unter der Ägide von Chef Stefan Lastin zeigt sich jedoch, dass auch die gastwirtschaftlichen Ambitionen der Familie Frierss überaus groß bemessen sind. Auch wenn die Lage wenig elegant wirkt, ändert sich dieser Eindruck mit Betreten des Lokals schlagartig. Vorbei an einer verlockenden Verkaufstheke wird man in den elegant anmutenden Speisebereich eskortiert. Das Menü liest sich wie eine Reise zwischen Asien und Österreich. Auf der asiatischen Seite: authentisches grünes Thai Curry mit einer Hühner-Praline in handwerklicher Perfektion und eine trendige Lachs-Bowl mit gelungenen Umami-Faktor. Zurück in heimatlichen Gefilden boten Filet und Schulter von der Färse mit Morchel und Erdäpfelknödel einen handwerklich und geschmacklich wunderbaren Willkommensgruß. Versuchen Sie sich auch an der überdurchschnittlich großen Auswahl an offenen Weinen und Gourmetsäften – die Liebe zum Detail wird auch hier sichtbar."

Höchste Kochkunst, beste Qualität der Zutaten und außergewöhnliche Kreativität zeichnen die Gourmetmenüs im Frierss Feines Haus aus. Das Erfolgsrezept für unsere Küche: ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein mit größter Leidenschaft für Spitzenprodukte aus der Region gepaart mit höchster Kreativität der Küchencrew bei der Zubereitung. "Bei unseren regionalen Spitzenproduzenten wissen wir, wo alles herkommt und welche Leidenschaft dahinter steht. So sind wir uns der Qualität sicher." so Lastin.

"Gratulation zu dieser wiederholten Auszeichnung und herzlichen Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger und dem gesamten Serviceteam rund um Gert Hönlein. Sie schaffen es, unsere Gäste mit außerordentlicher Kreativität und Raffinesse in der Küche, erstklassigen Weinen und ausgezeichnetem Service zu begeistern." freuen sich Geschäftsfüherer Rudolf und Andrea Frierss.

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

Frierss Feines Haus
Restaurant - Feinkost - Feiern - Catering
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
www.feines-haus.at; info@feines-haus.at
Besuchen Sie uns auch auf Facebook @frierssfeineshaus und auf Instagram Frierss.Feineshaus

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!