News

Donnerstag, 23.05.2019

Alles für besonderes Grillvergnügen

Wenn’s ums Grillen geht, geht man zu Frierss in Villach. Im „Feinen Haus“ entdeckt man alle Zutaten für eine perfekte Grillfeier. Beeindruckend ist die Qualität und Vielfalt an Feinkostspezialitäten –...
Mittwoch, 08.05.2019

ASIA-Kochkurs mit Stefan Lastin (29.6.)

Kochlieber sollten sich den nächsten Termin für unseren exklusiven Kochkurs mit Küchenchef Stefan Lastin gleich vormerken.
Freitag, 26.04.2019

Aviso "ASIA-Special" (18.5.)

Freuen Sie sich auf besondere ASIA-Festspiele, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team asiatische Aromen & Gewürze mit Kärntner Produkten raffiniert kombinieren.
Donnerstag, 04.04.2019

Aviso "Frühlings-Grill" (27.4.)

Freuen Sie sich auf Frühlingsgenüsse von Grill, raffiniert zubereitet von Küchenchef Stefan Lastin & Team bei diesem besonderen Genuss-Special am 27. April.
Freitag, 29.03.2019

Feines für das Osterfest

Die Osterjause soll besonders sein? Lassen Sie sich von der Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten im Frierss Feinen Haus inspirieren. Wer Wert auf Qualität aus der Region legt, ist hier...
Donnerstag, 21.03.2019

Asivo "Frühlings-Special" (5.4.)

Freuen Sie sich auf besondere Frühlingsgenüsse, raffiniert zubereitet von Küchenchef Stefan Lastin & Team bei diesem besonderen Genuss-Special am 5. April.
Montag, 11.03.2019

Voila, die neuen Kochkurs-Termine

Kochlieber sollten sich die nächsten Termine für unseren exklusiven Kochkurs mit Küchenchef Stefan Lastin gleich vormerken.
Mittwoch, 27.02.2019

Nespresso Gourmet Weeks (18.3. bis 14.4.)

Gourmetfreunde aufgepasst! Die Nespresso Gourmet Weeks (18. März bis 14. April) sind zurück im Frierss Feinen Haus mit überraschender Spitzenküche nach dem Motto "Unexpected". Stefan Lastin & Team...
Donnerstag, 14.02.2019

Die neuen Genuss-Specials Termine 2019

Feinschmecker sollten sich diese Genuss-Special Termine gleich vormerken, freuen Sie sich auf Feinstes von Fisch & Krustentier, raffinierte Frühlingsküche & Frühlings-Grill oder asiatische Aromen...
Freitag, 08.02.2019

Asivo Genuss-Special "Fisch & Krustentier" (6.3.)

Genießen Sie feinste Fischküche von Küchenchef Stefan Lastin bei diesem besonderen Genuss-Special "Fisch & Krustentier" am |6. März.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!