News

Freitag, 04.05.2018

Genussvoller KÜCHENKULT-Auftakt im Feinen Haus

„Unter dem Motto ,Auf zu neuen Genuss-Ufern` hat Familie Frierss die kreativsten Spitzenköche der Region zum genussvollen Auftakt des Küchenkult-Frühlingsfestivals geladen. Als Gastköche überrascht...
Freitag, 20.04.2018

Aviso: Küchenkult Auftakt "All around the world" (3.5.)

Feinschmecker erleben beim KÜCHENKULT-Auftakt im Feinen Haus eine kulinarische Weltreise, bei der alle Küchenkult-Köche und Gastköche der Störtebeker Elbphilharmonie mit raffinierten Gerichten "all...
Dienstag, 10.04.2018

Aviso: Kiwanis Club Villach Gala Dinner (26.4.)

Beim Gala Dinner vom KIWANIS Club Villach verführt Küchenchef Stefan Lastin mit einem 4 Gang Überraschungsmenü inkl. amerikanischer Versteigerung.
Mittwoch, 28.03.2018

Aviso:Genuss-Special "ASIA-Dinner" (13. April)

Feinschmecker sollten sich den 13. April vormerken, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit großartiger ASIA-Küche überraschen.
Dienstag, 27.03.2018

96 Falstaff Punkte für Frierss Beinschinken

Beim großen Falstaff Beinschinken-Produkttest wird Frierss Beinschinken mit 96 Falstaff Punkte und den 2. Platz prämiert.
Dienstag, 27.03.2018

Frierss Feines Haus verstärkt sein Team

Lust auf eine spannende berufliche Herausforderung im Frierss Feinen Haus, eines der besten Restaurants Kärntens? Wir suchen einen motivierten Jungkoch, Lehrling Koch und Restaurantfachmann (m/w)!
Freitag, 23.03.2018

Aviso: Gourmetmenü mit Weinreise von M. Chapoutier (25.4.)

Weinliebhaber aufgepasst! Bei diesem tollen Gourmetmenü überraschen Küchenchef Stefan Lastin mit raffinierten Kreationen, begleitet von einer Weinreise von M. Chapoutier, Tain.
Dienstag, 20.03.2018

Feines für das Osterfest

Die Osterjause soll besonders sein? Entdecken Sie im Frierss Feinen Haus eine einzigartige Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten. Beste Qualität aus der Region!
Samstag, 03.03.2018

Nespresso Gourmet Weeks (26.2. bis 25.3.)

Gourmetfreunde aufgepasst! Die Nespresso Gourmet Weeks (26. Feber bis 25. März) feiern heuer ihr 10. Jubiläum, auch dieses Mal verwöhnen wir als Partner unsere Gäste mit einem großartigen 3 Gang...
Donnerstag, 01.03.2018

Ausgezeichnet mit 3 Falstaff-Gabeln

Im aktuell präsentierten Gourmetguide wird Frierss Feines Haus mit 3 Falstaff-Gabeln ausgezeichnet.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!