News

Mittwoch, 12.09.2018

Genuss Special "ASIA FUSION FOOD" (22.9.)

Feinschmecker sollten sich den 22. September vormerken, wenn Küchenchef Stefan Lastin und sein Team mit spannendem ASIA-Fusion Food überraschen! Haben Sie Mut und freuen Sie sich auf eine geniale...
Montag, 20.08.2018

BBQ Specials "Best of Steaks" jeden Samstag

Steak-Liebhaber aufgepasst! Genießen Sie jeden Samstag zarteste Steak-Raritäten vom Smoker beim Feines Haus-BBQ-Special "BEST OF STEAKS"! Gleich Tisch reservieren 04242 3040 45!
Sonntag, 01.07.2018

"Best of 5" begeisterte mit einem Feuerwerk an Genüssen

Zum 5-Jahresjubiläum seines „Feines Haus“ hat der Feinkostspezialist Frierss mit einem besonderen Jubiläums-Special überrascht. Feinschmecker von fern und nah ließen sich von Küchenchef Stefan Lastin...
Montag, 04.06.2018

Aviso Jubiläums-Special: Best of 5 (30. Juni)

Anlässlich des 5. Jubiläumsjahres überrascht das Feines Haus-Team mit einem großartigen Jubiläums-Special am 30. Juni: 5 Live Cooking-Stationen by Stefan Lastin & Gastkoch Josef Steffner (3 Hauben), 5...
Freitag, 04.05.2018

Genussvoller KÜCHENKULT-Auftakt im Feinen Haus

„Unter dem Motto ,Auf zu neuen Genuss-Ufern` hat Familie Frierss die kreativsten Spitzenköche der Region zum genussvollen Auftakt des Küchenkult-Frühlingsfestivals geladen. Als Gastköche überrascht...
Freitag, 20.04.2018

Aviso: Küchenkult Auftakt "All around the world" (3.5.)

Feinschmecker erleben beim KÜCHENKULT-Auftakt im Feinen Haus eine kulinarische Weltreise, bei der alle Küchenkult-Köche und Gastköche der Störtebeker Elbphilharmonie mit raffinierten Gerichten "all...
Dienstag, 10.04.2018

Aviso: Kiwanis Club Villach Gala Dinner (26.4.)

Beim Gala Dinner vom KIWANIS Club Villach verführt Küchenchef Stefan Lastin mit einem 4 Gang Überraschungsmenü inkl. amerikanischer Versteigerung.
Mittwoch, 28.03.2018

Aviso:Genuss-Special "ASIA-Dinner" (13. April)

Feinschmecker sollten sich den 13. April vormerken, wenn Küchenchef Stefan Lastin & Team mit großartiger ASIA-Küche überraschen.
Dienstag, 27.03.2018

96 Falstaff Punkte für Frierss Beinschinken

Beim großen Falstaff Beinschinken-Produkttest wird Frierss Beinschinken mit 96 Falstaff Punkte und den 2. Platz prämiert.
Dienstag, 27.03.2018

Frierss Feines Haus verstärkt sein Team

Lust auf eine spannende berufliche Herausforderung im Frierss Feinen Haus, eines der besten Restaurants Kärntens? Wir suchen einen motivierten Jungkoch, Lehrling Koch und Restaurantfachmann (m/w)!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!