News

Montag, 11.03.2019

Voila, die neuen Kochkurs-Termine

Kochlieber sollten sich die nächsten Termine für unseren exklusiven Kochkurs mit Küchenchef Stefan Lastin gleich vormerken.
Mittwoch, 27.02.2019

Nespresso Gourmet Weeks (18.3. bis 14.4.)

Gourmetfreunde aufgepasst! Die Nespresso Gourmet Weeks (18. März bis 14. April) sind zurück im Frierss Feinen Haus mit überraschender Spitzenküche nach dem Motto "Unexpected". Stefan Lastin & Team...
Donnerstag, 14.02.2019

Die neuen Genuss-Specials Termine 2019

Feinschmecker sollten sich diese Genuss-Special Termine gleich vormerken, freuen Sie sich auf Feinstes von Fisch & Krustentier, raffinierte Frühlingsküche & Frühlings-Grill oder asiatische Aromen...
Freitag, 08.02.2019

Asivo Genuss-Special "Fisch & Krustentier" (6.3.)

Genießen Sie feinste Fischküche von Küchenchef Stefan Lastin bei diesem besonderen Genuss-Special "Fisch & Krustentier" am |6. März.
Freitag, 01.02.2019

Voila, die neuen Kochkurs-Termine

Kochlieber sollten sich die nächsten Termine für unseren exklusiven Kochkurs mit Küchenchef Stefan Lastin gleich vormerken.
Montag, 21.01.2019

Genuss-Special "Valentinstags-Dinner"

Genießen Sie ein romantisches Abendessen mit Ihrer/m Liebsten...
Mittwoch, 02.01.2019

Winterclassic BBQ Special Premiere (19.1.)

Steak-Liebhaber aufgepasst! Genießen Sie bei diesem besonderen Genuss-Special im Winter erstmals zarteste Steak-Raritäten vom Smoker!
Mittwoch, 12.12.2018

AVISO: Silvester-Special mit Live-Musik

Küchenchef Stefan Lastin & Team überraschen zum Jahresausklang mit einem tollen Silvester-Menü oder à la carte-Gerichten, begleitet von stimmungsvollen Saxophonklängen.
Montag, 10.12.2018

Die besten Weihnachtsgeschenke - neu im Onlineshop

Schenken Sie Genussfreude mit den köstlichen Geschenksets oder den feinen Genuss-Gutscheinen - jetzt ganz bequem im Onlineshop! Oder Sie lassen sich von der gesamten Vielfalt an mehr als 1000...
Montag, 10.12.2018

Küchenchef Stefan Lastin ist "Kulinarischer Botschafter Kärntens"

Für seine besonderen Verdienste um die Kärntner Küche und seine Leidenschaft für Spitzenprodukte aus der Region erhielt Küchenchef Stefan Lastin die Ehrenurkunde "Kulinarischer Botschafter Kärntens".

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!