JETZT NEU: Bequem rund um die Uhr im Onlineshop bestellen!
Wer einem lieben Menschen Genuss der besonderen Art schenken möchte, dem seien die stilvollen Gutscheine für Degustationsmenüs ans Herz gelegt. Küchenchef Stefan Lastin und Team wissen ihre Gäste mit raffinierter Haubenküche und wunderbarer Weinbegleitung erstklassig zu verwöhnen.
Ihre vielfach prämierte Küche (3 Hauben Gault Millau ι 96 Punkte A la Carte) zeichnet sich durch höchste Kochkunst, außerordentliche Kreativität und beste Qualität der Zutaten aus. Feinschmecker sollten ihre ausgezeichneten Variationen mit heimischem Saiblingskaviar vom Sicher aus Tainach, herrliche Tauernkalb-Filets oder das Jungrind mit Backerl keinesfalls verpassen. Unwiderstehlich sind ihre süßen Naschereien wie Guanaja Schokolade mit Banane und Erdnuss. Lassen Sie sich von der aktuellen Karte inspirieren!
Aufgrund des aktuellen Erlasses der Bundesregierung hinsichtlich COVID-19 bieten wir aktuell unsere Gutscheine für einen Kochkurs NICHT zum Verkauf an, da diese bis auf weiteres nicht veranstaltet werden dürfen. Sobald sich die Situation ändert, werden wir selbstverständlich Ersatztermine für die bereits verkauften Gutscheine durchführen. Die Termine werden wir ehestmgölich auf unserer Homepage veröffentlichen. Wir bitten um Ihr Verständnis!
Für Ihre Anfragen stehen wir gerne telefonisch unter T. +434242 3040-0 oder per Mail an office zur Verfügung. @ frierss.at
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44