Feinschmecker lassen sich abends im drei Hauben-Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team mit Delikatem der österreichischen und internationalen Küche verwöhnen.
Beste Qualität der Zutaten, höchste Kochkunst und außerordentliche Kreativität des gesamten Teams zeichnen das Feine Eck aus. Wenn der Meisterkoch mit seinen raffiniert zubereiteten Degustationsmenüs ganz nach den Vorlieben seiner Gäste überrascht, lässt er jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen.
Fine Dining der Extraklasse, begleitet von Kostbarkeiten österreichischer und internationaler Weingüter. Einzigartig ist die gelungene Verbindung zum bestens sortierten Feinkostladen mit besonderen Delikatessen aus Kärnten und der Alpen-Adria-Region. Qualität und Vielfalt sind hier einmalig.
Öffnungszeiten Feines Haus:
Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr
Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Küchenzeiten Feines Eck
Donnerstag – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45
Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44