Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.



Mittagsmenü 

Montag, 23. Oktober 2017

Tutto insieme
mit Quinoa
***
Tagliata vom Jungschweine-
rücken mit Wirsing, Spätzle
und Sauerrahm


Dienstag, 24. Oktober 2017

Topinambursuppe
mit Weißbier
***
Kalbsrahmgulasch
mit Serviettenschnitte
und Creme Fraiche


Mittwoch, 25. Oktober 2017

Kürbis-Apfel-Salat
***
Saubackerl
auf Zwiebelstampf
mit sauren Rüben


Donnerstag, 26. Oktober 2017

Feiertag!


Freitag, 27. Oktober 2017

Seeteufel mit
rosa Grapefruit
und zweierlei Sellerie
***
Panna Cotta
mit marinierter Ananas

Mittagsteller

Montag, 23. Oktober 2017

Risotto mit
Chicoree und Orangen


Dienstag, 24. Oktober 2017

Kartoffel-Porree Steak
überbacken
auf Tomatenbutter

 


Mittwoch, 25. Oktober 2017

Blutwurstgröstel
mit Krautsalat
und Spiegelei

 


Donnerstag, 26. Oktober 2017

Feiertag!

 


Freitag, 27. Oktober 2017

Frierss Mortadella
abgesäuert mit
Perlzwiebeln und Kernöl
Gebäck

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 2,90 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!