Feines zu Mittag

Ein ebenso geschmackvoller wie preiswerter Tipp sind die täglich wechselnden Mittagsmenüs. Ausgezeichnete, unkomplizierte Küche - natürlich frisch gekocht, zu fairen Preisen. Hier wird ja alles von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team gekocht – auch der Mittagsteller ab 6,90 Euro. Und das schmeckt man. Und das große Plus: ausreichend Parkplätze im Innenhof!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45.



Mittagsmenü 

Montag, 19. Februar 2018

Gemischter Salat
***
Kalbsrahmgulasch
hausgemachte Spätzle |
Creme Fraiche


Dienstag, 20. Februar 2018

Klare Gemüsesuppe
mit Nudel
***
Gebratene Ofenhühnerkeule
Rosmarinpolenta | Paprikagemüse


Mittwoch, 21. Februar 2018

Strankerlsalat mit Kernöl
***
Wildragout mit
Topfenserviettenknödel
und Heidelbeeren


Donnerstag, 22. Februar 2018

Selleriecremesuppe
mit Croutons
***
Medaillon vom Freilandschwein
Kartoffelgratin | Bohnenallerlei
und Sauce Bernaise


Freitag, 23. Februar 2018

Fish & Chips
"New England Style"
***
Panna Cotta mit Himbeeren

Mittagsteller

Montag, 19. Februar 2018

Erbsen Trofie
mit Ofentomaten
und Pesto


Dienstag, 20. Februar 2018

Tiroler Gröstel
mit Krautsalat

 


Mittwoch, 21. Februar 2018

Hausgemachtes Ciabatta
mit Prosciutto Castello
und Mozzarella

 


Donnerstag, 22. Februar 2018

Veganer asiatischer
Gemüse-Chili-Eintopf
mit Gebäck

 


Freitag, 23. Februar 2018

Frierss Bauernkrainer
auf Sauerkraut, Kren
und Kartoffelpüree

 

Suppe oder Salat zum Tagesteller
um nur 3,50 Euro

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!