Fein gustieren mittags und abends

Inspiriert von der typisch österreichischen und internationalen Küche bietet das Menü der Woche mittags und abends wahre Gaumenfreuden. Küchenchef Stefan Lastin und sein Team legen dabei größten Wert auf Qualität, Frische und regionale Herkunft der Produkte. So spiegelt das wechselnde Angebot wider, was die Natur gerade zu bieten hat, begleitet von edlen Tropfen ausgewählter nationaler und internationaler Weingüter.



 

Diese Woche empfiehlt Küchenchef Stefan Lastin (KW 42*):

 

Schaumsuppe
vom Hokkaido Kürbis
Apfel | Frierss  Bresaola

          ***

Rosa Beiried und
geschmorte Wade
von der Kärntner Kalbin
mit Haferwurzel und Kartoffelcreme

          ***

Lauwarmer Nussschmarren
mit Heidelbeere und Vanille

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tischreservierungen bitte telefonisch unter T. 04242 3040-45. 

*Gültig ab Montag Abend 18 Uhr.

 

 

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!