Feines Restaurant | Mittwoch, 12.04.2017

Terminaviso: FEINES HAUS FOOD MARKET (13. Mai)

Genießen Sie bei der Premiere von FEINES HAUS FOOD MARKET am 13. Mai eine einmalige Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen.

Flanieren Sie an diesem besonderen Abend von KÜCHENKULT-Genussfestival durch Frierss Feines Haus und lassen Sie sich von raffinierten Kreationen überraschen, die Küchenchef Stefan Lastin und sein Team a la minute im ganzen Haus für Sie zubereiten. Diese Qualität und Vielfalt der Küche lädt zum Gustieren und Entdecken ein – eine Premiere, die Genießer keinesfalls verpassen sollten!

Genießen Sie eine bunte Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen:

Der Abend beginnt mit einem wunderbarem Fest der Antipasti mit großartiger Trüffel-Mortadella und zartestem Prosciutto Castello aus der eigenen Rohschinkenmanufaktur in Treffen. Unkompliziert und frei von allen Zwängen kocht das vielfach ausgezeichnete Küchenteam wunderbare Kreationen von Beef Tatar mit Avocado und Mango, herrliches, rosa gebratenes Roast Beef vom Kärntner Rind aus dem green egg-Spezialgrill oder ein Kärntner Spanferkel der Extraklasse auf der Terrasse.
Fisch-Liebhaber sollten Lastin`s einzigartig zubereitetes Saiblingsfilet serviert mit fein abgeschmecktem Asia-Gemüse nicht verpassen. Eine besondere Versuchung ist die Vielfalt an feinen Desserts, die vom Sauerrahmtorte, Crème Brulée bis zu Clafoutis reicht.

Ein besonderes Highlight sind die großartigen Tastings und Weindegustationen. Freuen Sie sich auf eine spannende „Lange Nacht für Genießer“, in der Sie in entspanntem, lässigen Food Market-Ambiente besondere Delikatessen unserer Feinkost entdecken und mit unseren Spitzenproduzenten verkosten.

FOOD MARKET EUR 69,00 inklusive Aperitif, Bier- und Weindegustation

Reservierungen gerne unter T. 04242 3040 45!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!