Feines Restaurant | Freitag, 24.11.2017

Frierss gewinnt "Produkt Champion"

Frierss gewinnt PRODUKT CHAMPION 2017 in der Kategorie "Feinkost" v.l.n.r: Klaus Moser und Irmtraud Moser (Moser Wurst), Mag. Brigitte Drabek (GF PRODUKT), Dr. Bettina Rabitsch (Marketing Frierss), Christian Kendler (Metzgerei Josef Huber), Sonja Zauner und Mag. Quirina Sabitzer (GF PRODUKT)

Frierss gewinnt den begehrten, österreichweiten "Produkt-Champion" für seine Fenchelsalami bei der AMA Meat Award Gala 2017, in der Kategorie "Bedienung-Feinkost"!

Zum 16. Mal erfolgte die Kür der Besten der Fleisch- und Wurstbranche mit diesem Innovationspreis, der nach Kärnten ging! Nach einer Vorauswahl durch die Leser der Fachzeitschrift „PRODUKT“ bestimmt eine hochkarätige Fachjury die endgültigen Sieger nach strengen Sensorikkriterien wie Äußeres, Schnittbild, Konsistenz, Geruch und Geschmack, aber auch nach der Verpackung, Präsentation, Innovationsgrad, Marktchancen und den Marketingaktivitäten.

PRODUKT CHAMPION für Frierss Fenchelsalami

Die Fenchelsalami von Frierss ist eine besondere Salamispezialität. Veredelt wird nur bestes heimisches, besonders mageres Schweinefleisch mit einer delikaten Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen. Das Geheimnis liegt in der besonders langsamen, traditionellen Reifung von mindestens 12 Wochen bis sie ihr volles Aroma entfaltet. Die luftgetrocknete Fenchelsalami überzeugt Kenner und Genießer mit ihrer Eleganz von weißem Edelschimmel und ihrem delikaten Geschmack mit dezenter Fenchelnote. Ihr rustikales Schnittbild macht die Fenchelsalami zu einem Highlight in jeder Feinkosttheke! Die besondere Qualität bestätigt die Gold-Medaille von DLG 2017.

„Die Bestbewertung einer hochkarätigen Expertenjury ist ein schönes Zeichen der Wertschätzung unseres kompromissloses Qualitätsstrebens und der außergewöhnlichen Kreativität unseres gesamten Teams. Dies alleine macht jedoch kein erfolgreiches Unternehmen aus, viel wichtiger sind für uns begeisterte Kunden, die die besondere Qualität unserer Feinkostspezialitäten schätzen und immer wieder unsere Produkte kaufen.“ ist Rudolf Frierss stolz.

Mit der Fenchelsalami gelingt es Frierss, traditionelle Handwerkskunst mit Innovationsgeist zu verbinden. „Wir wagen Neues und bleiben mit der Tradition verbunden, die unsere Familie seit knapp 120 Jahren geprägt hat. Denn besonderer Genuss braucht viel Erfahrung und größte Leidenschaft.“

PRODUKT Champion „Theke“
Platz 1: „Fenchelsalami“ von Rudolf Frierss & Söhne Fleisch-und Wurstspezialitäten
Platz 2: „Blöökner“ von Moser Wurst
Platz 3: „Original Kitzbüheler Metzgerschinken“ der Metzgerei Josef Huber

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


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