Feines Restaurant | Sonntag, 09.04.2017

Feines vom Frierss für das Osterfest

Für besondere Osterspezialitäten gibt es eine Adresse: Frierss Feines Haus in Villach.

Die Osterjause soll besonders sein? Entdecken Sie im Frierss Feinen Haus eine einzigartige Vielfalt an köstlichen Osterspezialitäten, allesamt nach traditionellem Familienrezept gefertigt. Beste Qualität aus der Region!

Zu Ostern darf traditionell nur das Beste auf den Tisch, am liebsten Qualität aus der Region! Diese entdeckt man bei Frierss. Für seine besondere Qualität ist das Villacher Familienunternehmen seit 119 Jahren bekannt.

Bester Osterschinken
Wer kennt ihn nicht, den Klassiker jeder besonderen Osterjause, den köstlichen Frierss Osterschinken. 100% bestes Fleisch von Kärntner Bauern, das traditionelle Familienrezept und das spezielle Räucher-Kochverfahren garantieren Jahr für Jahr ein besonderes Geschmackserlebnis. Besonders ist auch die Vielfalt bei Frierss, die von verschiedensten Osterschinken, Ostergeselchtem und Selchwürstel bis zu delikaten Rinderzungen und den traditionell heute noch handgespeilten Osterkrainern reicht.

Alles für die Osterjause
Im Frierss Feinen Haus entdeckt man alles für die besondere Osterjause: Kärntner Reindling, hausgemachten Eierkren und Chutneys, Kärntner Ostereier vom Eierhof Krenn – auch in fertigen Osterkörben. TIPP: Rechtzeitig vorbestellen, wie auch die frischen Osteraufschnitte für entspannte Feiertage.

Lassen Sie sich beraten: Montag bis Samstag ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr!

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!