Feines Restaurant | Freitag, 20.10.2017

Erneut 2 Hauben Gault Millau für Frierss Feines Eck

Ausgezeichnet mit 2 Hauben im aktuellen Gault Millau: Frierss Feines Eck.

Wiederholt großer Erfolg für Küchenchef Stefan Lastin und sein Team: Im aktuell präsentierten Gault Millau, wird Frierss Feines Haus mit 2 Hauben ausgezeichnet und zählt zu den besten kulinarischen Adressen Kärntens.

"Gratulation zu dieser Auszeichnung und herzlichen Dank für die tolle Arbeit gilt dem gesamten Team rund um Küchenchef Stefan Lastin, insbesondere Souschef Thomas Maierbrugger, Florian Maierbrugger und Service-Chef Hannes Pischler! Sie schaffen es ein fürs andere Mal, unsere Gäste zu überraschen, mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse in der Küche, erlesenen Zutaten von regionalen Spitzenproduzenten, einem wunderbar sortierten Weinangebot und erstklassigem Service" freut sich Geschäftsführer Rudolf Frierss über die wiederholte Top-Bewertung von "Frierss Feines Haus": "Im Feinen Eck tobt sich Stefan Lastin bei großen Menüs aus, zeigt seine Meisterschaft, überschreitet oftmals die Grenze zu 17 oder gar 18 Punkten..." so die Kritik im Gault Millau.

So erreichen Sie uns


Öffnungszeiten Feines Haus:

Montag - Samstag 8.00-23.00 Uhr

Küchenzeiten Restaurant:
Montag – Samstag 8.00 - 21.30 Uhr
Mittagstisch 11.30 - 14.00
Abendkarte 18.00 - 21.30
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45

Küchenzeiten Feines Eck
Mittwoch – Samstag
Degustationsmenü 18.00 - 21.00
Reservierung gerne unter:
04242/3040 45  

Feinkost und Großverkauf:
Montag – Samstag 7.30 - 18.00
Anfragen gerne unter: 04242/3040 44


Wir bitten ausschließlich um telefonische Reservierung!